ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ibis Praha Mala Strana 3*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов
Отель: Ibis Praha Mala Strana 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

Огромное спасибо всем на этом сайте, с помощью ваших отзывов определились, в какой отель нам ехать! И не пожалели!

Приехали мы утром, ближе к полудню, нас сразу же заселили, ждать долго не пришлось. Спросили на ресепшене, не нужно ли платить за ранний чек-ин, но нам ответили, что это подарок от отеля. Приятно! Также нам предлагали два номера: там, где можно курить и там где нельзя. Сразу же предупредили, что возле курящего номера поселилась шумная итальянская компания. Мы всё равно въехали в номер для курильщиков, но компанию ту не слышали вовсе.

Сам номер очень хороший. Было немного душновато, но это проблему мы решили просто: открыли окно. Кондиционером не пользовались. Вся техника, что там была, работала исправно, в этом нет никаких нареканий. Уборка в номере проводилась ежедневно, так что чистота была абсолютная! Хочу отдельное слово сказать о кровати: она просто волшебна! На ней спали, как дети! Даже вставать не хотелось, только лежать в ней! После такого приятного опыта хочу домой такую же!

Шведский стол в отеле очень хороший, в заведении чувствуешь себя уютно. Муж у меня любит набить живот, но местное разнообразие всё равно удовлетворило его высокие стандарты! Среди еды были как и всякие виды мяса, колбасы, так и молочные продукты, яичница, разные коктейли, соки. Часто давали свежие фрукты и всяческие закуски, деликатесы. Думаю, никто не уйдёт неудовлетворённым!

Персонал обслуживает отлично, к тому же очень учтив, вежлив. Они всегда ходят в чёрных классических костюмах и белых рубашках, когда бы я их не встречала. Английский они знают идеально, так что проблем у нас в общении не было никаких. Они поймут даже людей, которые знают английский только на уровне объяснения на пальцах. Горничные тоже очень хорошие, выглядят прилично. Когда мы с вечера сообщили о том, что там нужен будет трансфер на четыре утра в аеропорт - нам очень помогли, по тому что выслушали наши пожелания, затем помогли остановиться на наиболее подходящем для нас варианте. Благодаря ним узнали, что можно выйти чуть позже, из-за чего поспали мы дольше. В общем, хорошие ребята!

Отель расположен прямо возле станции метро, откуда можно добраться во все части города. Так же возле него есть макдональдс, супермаркет и прочие заведения. До центра мы пешком добирались за двадцать минут, но можно туда и доехать. А вообще, весь город исходить пешком - не проблема, ведь всё очень интересно!

резюмируя, скажу, что нам всё очень понравилось, нет абсолютно никаких нареканий, кроме того, что у этого заведения должно быть более трёх звёзд. Скажем, в испанских отелях четырёхзвёздочные заведения зачастую хуже, чем это. Всем советуем данный отель, да и сами собираемся посетить другие отели этой же марки в других странах!

Анастасия, 18 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ibis Praha Mala Strana 3*
Фотографии отеля Ibis Praha Mala Strana 3*
Смотрите также:
Что это за место?