ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ibis Wenceslas Square 3*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов
Отель: Ibis Wenceslas Square 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 5

Отдыхали с мужем в начале апреля в Праге. Заселили нас быстро, выдав не только ключи, но и листовку с паролем от интернета. На ресепшн по-русски никто не говорит, да и понять твой ломано-русско-английски-тарабарский со смесью жестикулярного никто и не пытается. Просто головой качают и говорят: не вразумим. Печально, что зарегистрировав нас администратор даже не указал, где тут лифт, а тем более бассейн, кафе и т.д. Хоть бы рукой махнул в нужном направлении… К слову, лифт работает только по ключу, так что не забывайте его в номере.

Нам достался номер на третьем этаже. Коридор «благоухает» адскими ароматами: смесь кошачьего туалета и церковного ладана. Расстояние от лифта до двери номера мы старались преодолевать по-олимпийски быстро, чтобы не вдыхать амбре. Сам номер хорош лишь тем, что в нем новая мебель в приличном состоянии.

Минусов у номера насчиталось больше:

- Маленький. Создается ощущение, что туалет прямо в комнате. Впрочем, это ощущение вполне оправдано: встал с кровати, руку протянул и не шагая открыл дверь в гальюн.

- туалет тоже не блещет размахами, что само по себе не критично. Но как-то все не продумано. Нет сушилок для полотенец и вешалок. Только два несчастных крючка у входной двери, где полотенца сохнут плохо. Полок у раковины и в душе тоже не предусмотрено. У раковины есть немного места, ровно столько чтобы разместить зубные щетки и пасту. Все.

- Единственный шкаф в номере поставлен около окна. Так что в прохладную погоду мы дефилировали через всю комнату, чтобы повесить верхнюю одежду в шкаф. Сам шкаф тоже маленький. Так что если вас дождь на прогулке застиг, то мокрую куртку с платьями в один шкаф уже не поместишь.

Есть на втором этаже отеля кафе. Там очень хорошие завтраки, разнообразные, давали натуральные соки. Кафешка вечером тоже работает.

Гостинице повезло с расположением. До Вацлавской площади (зеленая ветка) не больше 10 минут. До красной ветки (станции I.P. Pavlova) вообще близко, перейти дорогу и на месте. Здесь же автобусная остановка, чуть повыше трамвайная.

До железнодорожного вокзала можно дотопать за 15 минут или проехать 2 станции на метро.

На Вацлавской есть обменники с выгодным курсом, здесь роде на обманывают. На самой площади продают всевозможные экскурсии по Праге и Чехии, да и по всей Европе.

Рядом полно баров и кафе. Всего в двух кварталах известный "Пивоварский дум". Спокойным шагом за 15 минут можно дойти до набережной и танцующего дома.

Прямо за углом отеля есть круглосуточный магазин.

Словом, отель средненький, рядом можно было найти и получше.

Ольга, 18 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ibis Wenceslas Square 3*
Фотографии отеля Ibis Wenceslas Square 3*
Смотрите также:
Что это за место?