ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Ilf 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3

В июне этого года посетили Прагу и отдыхали в трехзвездочном отеле Ilf . В целом отдых оставил приятные впечатления.

Отель расположен довольно удобно. Рядом станция метро, супермаркет и магазины.

Нам достался 911 номер. Довольно просторный и светлый, есть хорошая мебель, две кровати, шкаф-купе, санузел раздельный. Также в наличии два стола и различные полочки. Уборка проводилась ежедневно, также как и замена полотенец, но мыльные принадлежности в ванную комнату не добавляют.

Питание разочаровало. Ежедневно на завтрак повторялись одни и те же блюда: колбаса, яйца, листья салата, яблоки, мюсли, апельсины, но в тоже время было много выпечки. Ужинать также можно было в отеле по довольно приемлемым ценам. Немного напрягало то, что по вечерам в отель приходили местные жители отмечать разные праздники.

Wi-Fi в отеле довольно высокого качества, но компьютерная техника не предоставляется, поэтому если вам нужен интернет, то технику берите с собой.

Как известно в Праге было довольно масштабное наводнение и наш отдых с ним совпал. Три дня шли сильные дожди, что несомненно испортило некоторые моменты отдыха. Все запланированные экскурсии, конечно, состоялись, но вы можете представить, что такое экскурсия под сильным проливным дождем. Не буду конкретно останавливаться на экскурсиях, так как их огромное количество, а потому вы сами сможете определиться с тем, что вам ближе по душе.

Кроме этого мы самостоятельно посещали Пражский град. Добраться туда не составит никаких проблем. По городу есть очень много указателей, да и на ломанном английском можно все спросить у местных жителей.

Также хотелось бы отметить, что поездку лучше планировать за несколько месяцев и ознакомиться с местами, которые Вы можете посетить самостоятельно, так как заказывать обзорные экскурсии очень дорого и не выгодно. Кстати, не поддавайтесь на уговоры встречающей стороны, которые будет предлагать вам максимум поездок и услуг.

Что касается шопинга, то он довольно посредственный. Много китайских товаров, а на брендовые вещи цены запредельные. Поэтому мы ничего не купили, так как подобного рода вещи можно купить и по месту жительства по значительно меньшим ценам.

Несмотря на то, что проливные дожди изрядно испортили нам настроение мы остались очень довольны как отелем, так и самим городом.

Влада, 04 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ilf 3*
Фотографии отеля Ilf 3*
Смотрите также:
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Все статьи о Чехии
Что это за место?