ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Juno 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 4,Отдых с детьми: 2

В отеле Juno отдыхали в сентябре 2013 года. . Он находится в тихом, спальном районе Праги. До ближайшей станции метро Strasnicka 10 минут ходьбы, а там в течении 15 минут можно добраться до центра города. Недалеко от отеля находится супермаркет Billa, но работает он всего до 21 часа, что для нас было неудобно.

Номера годятся только для того, чтобы там ночевать. Сам по себе отель старый, а номера не лучше. Делается только косметический ремонт, но пора уже задуматься над капитальным. В ванной никаких мыльных принадлежностей не было, постельное белье за 12 дней отдыха поменяли всего 2 раза. Приятно, что полотенца меняли каждый день.

На завтраки мы попали всего 3-4 раза, так как были ранние экскурсии. В целом все съедобное. Несколько видов холодных закусок, яблоки, апельсины, мюсли, хлопья. Как никогда хотелось яиц в любом виде, но здесь их девали. Были макароны, сосиски, несколько видов выпечки. Соки из автоматов, но я пила только чай, так как по вкусу он был самым приличным. Ничего особенного, но чтобы не остаться голодными нам хватало. Два раза я пыталась взять завтрак с собой на экскурсию. В первый завтрак не получили, мотивируя это тем, что рецепшен забыл подать заявку в ресторан. А во второй раз все завтраки были поданы, но когда мы пришли их забрать, в ресторане просто пожали плечами и сказали, что ничего не готово. После этого, я поняла, что добиваться завтраков бесполезно и мы покупали продукты в супермаркете.

Персонал говорит на русском языке, но от этого качество обслуживания никак не улучшивалось.

В день выезда мы доплатили деньги за номер, чтобы остаться в отеле до вечера. Но у нас сложилось впечатление, что персонал не мог дождаться того, когда мы уедем. Сначала в 10 часов утра пришла уборщица и стала спрашивать, почему мы не уехали. Потом звонили с рецепшена и спрашивали когда будем уезжать. Последние часы в отеле чувствовали себя крайне неуютно. Складывалось впечатление, что нас никто не хочет видеть, а мы упорно не уезжаем.

Отель подойдет для больших автобусных групп, которые весь день проводят на экскурсиях, а в отеле только завтракали и ночевали. Прага нам понравилась, а вот отель нет, чувствовали себя здесь крайне некомфортно, а худшего сервиса мы вообще нигде не видели.

Алина, 06 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Juno 3*
Фотографии отеля Juno 3*
Смотрите также:
Что это за место?