ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле King Charles 4*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов

Прага...

Оценка:
Отель: King Charles 4*, Чехия \ Прага
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 5

В этом отеле были всего на протяжении 4-х ночей. Многие из моих коллег по работе неоднократно бывали в Праге, а для нас с мужем это первая поездка. Инициатором поездки была я, муж сначала отпирался, хотел поехать на море, но моя взяла))

Прага нас встретила проливным дождем, что сразу и немного испортило настроение, но потом вышло солнце и до конца отдыха, пасмурно и дождливо не было. В Праге дожди часто явление и в отеле есть хороший выбор зонтиков.

Расположение понравилось, до главных достопримечательностей пешком топать 20-25 минут, но можно было сесть на трамвай и доехать за 5 минут, трамвайная остановка рядом с отелем. Перед поездкой можете не сидеть в интернете и не подбирать себе маршрут, на рецепшене работают отличные ребята, которые не только на словах, но еще и наглядно расскажут, как и куда добраться.

Персонал хорошо разговаривают, преимущественное большинство сотрудников это выходцы из стран бывшего СССР. На рецепшене можно купить талончики для проезда на трамвае, а если планируете ездить много, то предлагают что-то типа нашего проездного билета.

Отель содержится в чистоте, в номерах также порядок, постельное белье и полотенца белоснежные. Стыдно признаться, но у меня постельное белье не такое белоснежное как в отеле. В номере были чашки, чайник, сахар и чай. Утро у нас начиналось с чашки кофе, а день заканчивался чашкой чая. Окна номера выходили на железную дорогу, но так как на момент нашего отдыха было не очень жарко, необходимости открывать окна не было и шум поездов нас не напрягал. С открытыми окнами было бы шумно.

Завтраки в отеле приличные, всегда было несколько видов колбасы, сыра, каши, свежие круассаны и выпечка, масло, молоко, джем, апельсиновый или яблочный сок на выбор. Овощи всегда были свежими, не менее трех видов, а фрукты только консервированные, это безусловно минус. Ну и куда же без яиц)) Я бы сказала, что готовят по-домашнему, нет привкуса дешевой столовой. На рецепшене стоит кофемашина и в любое время суток можно подойти и сделать себе кофе.

В отеле есть лифт, чтобы войти в отель нужно воспользоваться карточкой, которую выдают постояльцам. Описывать все достопримечательности, которые мы успели посетить не буду, лучше приезжайте сами и посмотрите все своими глазами. Но все, что хотелось мы посмотреть не успели, так как нам не хватило времени, в Прагу нужно приезжать на неделю и тогда будет возможность рассмотреть все не спеша, а не галопом. Прага удивила большим тем, что почти на каждом углу можно услышать русскую речь, мы такого не ожидали.

Ната, 20 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

King Charles 4*
Фотографии отеля King Charles 4*

Другие отзывы об отеле King Charles 4*

Название Оценка
Отличный отель в Праге
Смотрите также:
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Все статьи о Чехии
Злата Прага

Чехия, Прага

 
Ночная жизнь в Праге

Чехия, Прага

Шоппинг в Праге

Чехия, Прага

 
Волшебная Прага

Чехия, Прага

Прага и Дрезден.

Чехия, Прага

 
Прага, я еще вернусь!

Чехия, Прага

Все рассказы о Чехии
Что это за место?