ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Куча минусов

Оценка:
Отель: Michle 3*, Чехия \ Прага
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 2,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 4,Отдых с детьми: 2

К нашему огромному сожалению минусов у этого отеля значительно больше чем того, что нам понравилось. В первую очередь мне не понравилось расположение отеля. Нам говорили, что до центра добраться можно очень быстро, но это смотря с какой стороны посмотреть. В 10-ти минутах от отеля находится остановка трамвая, которые ездят с интервалом в 10-15 минут. До центра на трамвае придется ехать около 30 минут. Возможно для кого-то это не проблема, но нам такое расположение не понравилось.

Мы заказывали номер с большой двуспальной кроватью, но в реале вместо двуспальной кровати были две односпальные кровати. Мы попытались их сдвинуть, но делать это бесполезно – когда кровати сдвигаешь, то кровати плотно друг к другу не прилегают и нормально спать невозможно. В номере было прохладно, а на одного человека выдалось только одно тоненькое одеяло, поэтому пришлось идти на рецепшен и просить дополнительные одеяла. Полотенца и постельное белье хоть и не имеют неприятного запаха, но выглядят старыми и застиранными. В ванной комнате ужасно холодно, пока стоишь под водой еще тепло, а как только выключаешь, то зуб на зуб не попадает(( Полы в ванной кафельные, душевой кабинки нет, вода льется просто на пол, а душ вмонтирован в стену. Обязательно нужно брать с собой с собой шлепанцы. Унитаз немного протекал, приходили его ремонтировать, но так за весь отдых до ума и не довели. Сантехника старая. Одно радовало, что не было перебоев с водой. Да, еще – в коридоре нет ничего (крючков, полочек, шкафов) куда можно было бы повесить или сложить одежду, приходить все разлаживать на креслам и кроватям(( С самого утра и до поздней ночи под окнами стоит трамвайный грохот, сначала сложно уснуть, а потом рано утром просыпаешься от шума. Часто приходилось открывать окна, чтобы проветрить номер, так как в прям в холле сотрудники отеля курит и в номере стоит неприятный запах, одежда и волосы напрочь пропитывались этим запахом.

Если вернуться к расположению отеля, то хочу сказать, что место неспокойное. Частенько среди ночи слышали под окнами какие-то крики, звук разбитых бутылок и полицейские сирены.

Порадовал бесплатный вай фай, но от этого нам намного легче не стало.

Завтраки съедобные, я всегда с удовольствием завтракала в отеле. Мне понравились вкусные, я бы сказала, натуральные сосиски, что-то приготовленное из яиц, сыр, ветчина, джем, хлеб, масло, пакетированный чай и растворимый кофе. Фрукты были, но очень мало. Овощной салат всегда был с большим количеством лука и не все его ели, наверное таким образом в отеле стараются экономить на продуктах.

Кулеров с водой в отеле мы не видели, чайника и чайных принадлежностей в номерах тоже нет, как хочешь, так и выкручивайся.

Этот тот случай, когда не нужно экономить 100-200 евро, а выбирать отель ближе к центру с нормальным обслуживанием.

Ангелина, 10 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Michle 3*
Фотографии отеля Michle 3*
Смотрите также:
Что это за место?