ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Olsanka 3*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов
Отель: Olsanka 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 5

Это была уже вторая моя поездка в Прагу. В этот раз свою поездку я специально приурочила к пасхальной неделе, просто хотелось окунуться в атмосферу праздника по-новому. Если в России в апреле месяце во многих регионах еще холодно, а местами даже снег лежит, то здесь апрельская Прага встречает цветением и разными разноцветными красками. Такая красота, что словами описать это очень сложно.

Погода как для апреля была просто шикарная, ниже 20 градусов тепла не было. Теперь о прекрасном отеле)) Мы приехали в 11 часов утра. Из прочитанный мной отзывов была готова к тому, что заселения придется ждать до 14 часов. Решили взять деньгами, я приготовила 20 евро, чтобы попусту не тратить три часа. На рецепшене, как я и ожидала попросила подождать до 14 часов, но 20 евро сделали свое волшебное дело и через 5 минут нам выдали ключи от номера. Правила есть правила, есть вам жалко денег, то ждите 14 часов и тратьте драгоценное время. Я считаю, что проще заплатить и быстро заселиться. Персонал на рецепшене русскоговорящий, благодаря этому договориться с ними намного проще. После заселения нам выдали карту Праги, а также брошюру с экскурсиями, которые стоит посетить. Убирали номера каждый, но скромно, никаких лебедей не крутят, вынесли мусор, махнули веником, заправили кровать и готово. А мне этого было достаточно, я ехала в Прагу, а не в отель. Один день немного забела, видно где-то продуло, так провалялась в номере, хорошо, что по телевизору было 4 русских канала, так и скоротала время.

Для тех кто курит, есть отдельное номера для курящих и об этом стоит предупредить на рецепшене. У нас был номер на четвертом этаже, окна выходи на улицу и немного мешал шум трамваев. Напротив отеля есть остановка трамвая, на котором за 10 минут можно доехать до Вацлавской площади. Также в 10 минутах ходьбы от отеля находится зеленая ветка метро и большой торговый центр Флора. Пешком до Вацлавской площади я доходила за 30 минут и дорога меня не напрягала. Рядом с отелем есть магазин, в нем покупали себе пиво и продукты, так питаться намного выгоднее, чем в кафешках.

Напротив отеля есть ресторан Ольша, в некоторых отзывах писали, что он очень шумный и мешает отдыхать – ничего подобного, это отличное заведения, с прекрасными официантами. Были там два раза, но если бы была возможность, то ходили бы туда каждый день. В ресторане русских единицы, в основном только чехи, видно поэтому там нет никаких скандалов и дебошей.

Завтрак каждый день с 7 до 10 часов утра. Мне еда понравилась, всегда был выбор сыров и колбасы, салаты, первые блюда. Можно было накушаться так, что до 3 часов дня чувство голода не беспокоило. В лобби работают отличные бармены, там же отличное чешское пиво и коктейли.

В следующий остановимся в этом отеле.

Оля, 17 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Olsanka 3*
Фотографии отеля Olsanka 3*
Смотрите также:
Что это за место?