ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Olsanka 3*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов

Все как надо

Оценка:
Отель: Olsanka 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхала в Праге с 19 по 26 июля с ребенком, которому 9 лет. О работе туроператора я промолчу, так как это была откровенная наглость. Наш отдых был рассчитан на 8 дней, но если отбросить перелеты, то получилось, что мы отдыхали полных 6 дней. Теперь будем знать, что услугами этой турфирма пользоваться не стоит.

Отель не разочаровал (хоть в этом туроператор нас не подвел). Рядом расположена станция метро (по-моему она называется Flora). Почти у входа в отель находится остановка трамвая, на котором за 10 минут можно доехать до Вацлавской площади. Рядом есть неплохой торговый центр и приличный ресторан, где мы часто обедали и ужинали. Несмотря на то, что это ресторан, а не обычное кафе, цены там были невысокие.

Нас разместили в номере, окна которого выходили на улицу. Нас такое размещение сначала не напрягало, но в дальнейшем нас смущал ремонт покрытия, который проходит при входе в отель. Начиная с 05-06 часов утра рабочие начинали грести лопатами по бетону, убирая мусора, мешая раствор и при этом издавая очень неприятный звук. Все это продолжалось на протяжении 30 минут, а потом все стихало и 8 часов утра подключалась строительная, смесительная и другая техника. Весь этот балаган заканчивался в 7 часов вечера. Мы старались просыпаться где-то в пол восьмого, шли на завтрак, а потом уходили из отеля и до вечера показывались там редко. Еще один минус номер в том, то в нем не было кондиционера, а при такой высокой температуре воздуха, которая стояла на момент отдыха приходилось открывать окна и комната постепенно заполнялась запахом от выхлопов автомобилей.

В отзывах перед поездкой я прочитала, что отель не предоставляет своим постояльцам никаких душевых принадлежностей. Для того, чтобы перестраховаться я взяла с собой полный комплект и себе и ребенку. Оказалось, что я зря все тащила, в номере было все необходимое, поэтому поверьте нашему опыту: мыло, шампуни, гели и все остальное с собой тащить не нужно.

В отеле завтракали, каждое утро накрывали шведский стол. Ничего особенного там не было, стандартные блюда завтрака, но это как раз то, что нужно для того, чтобы утолить чувство голода хотя бы до обеда. В лобби пробовало пиво, мне понравилось. В Чехии вообще очень вкусное пиво. Вай-фай платный, стоимость я не узнавала, так как в Праге есть достаточное количество кафе, где вай-фай бесплатный.

Единственный минус отеля это ремонт, но я надеюсь, что это была наша не последняя поездка в Прагу и пока мы соберемся ехать еще раз, то ремонт будет завершен. Обратите внимание на то, что отель не дорогой, а до центра и всех достопримечательности рукой подать.

Ариша, 12 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Olsanka 3*
Фотографии отеля Olsanka 3*
Смотрите также:
 
Злата Прага

Чехия, Прага

Ночная жизнь в Праге

Чехия, Прага

 
Шоппинг в Праге

Чехия, Прага

Волшебная Прага

Чехия, Прага

 
Прага и Дрезден.

Чехия, Прага

Все рассказы о Чехии
Что это за место?