ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Olympik Tristar 3*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов
Отель: Olympik Tristar 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

Были в этом отеле в начале января 2014 года. Долго думали над тем брать с собой нашего годовалого сыночка или оставить с бабушкой, но все же решили взять, чтобы потом не переживать и не звонить через каждый час домой и узнавать как там малыш.

Расположение отеля не слишком удачное. Рядом есть трамвайная остановка. До центра можно добраться за 10 минут на троллейбусе, но с ребенком это не очень удобно и я бы советовала тем, кто планирует поездку с маленькими детьми искать отель ближе к центру, чтобы не ездить на общественном транспорте, а постоянно брать такси дорого.

Относительно самого отеля могу сказать, что входные двери в номер тонкие и если кто-то поздно возвращался с вечерних гуляний, то ночью мы это слышали, но сильно это не мешала и ребенок ни разу не просыпался. Клопов в нашем номере не было, а девушки из соседнего номера показывали покусанные руки. Убирали в номере каждый день, но слишком тщательно, пыль на тумбочках упорно не замечали, но я не ленилась и протирала сама, не дышать же нам и ребенку пылью. Оставляли чаевые, но горничные их брать отказывались.

Если вы не гурман. то к питанию претензий не будет. Ничего особенного в завтраках нет, но все вкусное и съедобное. Было два видов кексов, сыр, выпечка, масло, йогурты, салаты, овощи, немного фруктов. Сок невкусный, я один раз попробовала и больше не рисковала, было кофе, молоко, чай. Для ребенка я из дома набрала много различного детского питания, но было и не везти, недалеко от отеля можно было купить любое детское питание. В кафе мы ходили редко, чаще покупали продукты и кушали в номере.

Из того, что нам не понравилось это не слишком доброжелательный персонал на рецепшене. У нас сложилось впечатление, что не слишком приятное отношение только к русским, а вот к постоянно пьяным и кричащим немцам отношение в разы лучше.

Туристических агентств в Праге очень много, практически на каждом шагу. Нет никакой необходимости покупать эти экскурсии заранее у турфирм, переплатите очень много. Я бы очень удивлена, что некоторые экскурсии по городу стоили всего 10-15 евро. С транспортом в Праге проблем нет и достаточно купить или скачать на мобильный телефон карту города и можно самостоятельно добраться в любую точку города.

Не могу сказать, что я возмущена отдыхом в этом отеле, но в следующий раз я бы сюда не поехала по двум причинам: отношение персонала и удаленность от центра Праги.

Наташа, 09 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Olympik Tristar 3*
Фотографии отеля Olympik Tristar 3*
Смотрите также:
Что это за место?