ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ramada Prague City Centre 4*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов
Отель: Ramada Prague City Centre 4*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 3,Отдых с детьми: 4

В конце апреля останавливались в этом отеле вместе с мужем. Я бы, наверное, приехала в этот отель еще раз, но от питания точно отказалась. У нас с мужем были только завтраки, так как очень много времени проводили в городе и иногда приходили в отель ближе к полуночи. Чешская кухня нам понравилась, просто мы очень любим мясо и все, что с этим связано, а в Чехии с этим все отлично. Кафе, баров, ресторанов и прочих забегаловок где можно вкусно покушать предостаточно, причем чем дальше от центра, тем это будет дешевле. По поводу отельных завтраком могу сказать, что выбор блюд мизерным не назовешь (мы видели и хуже), но по внешнему виду все выглядело не только не аппетитно, но и запах был не очень(( По вкусу нельзя сказать, что отвратительно, но и большого удовольствия не получаешь. Старались выпить кофе, съесть что-то из выпечки, а потом уже где-то в городе питались полноценно.

Отель подкупает своим отличным расположением, общественным транспортом можно вообще не пользоваться, все самые значимые достопримечательности находятся в шаговой доступности. Рядом ж/д вокзал, до Староместской площади не более 10 минут обычным шагом, до Карлового моста – 20 минут. Вокруг полно кафе, магазинов, сувенирных лавок. Вот благодаря такому удачному расположению мы и выбрали этот отель и не обращали внимания на недостатки, которые присутствовали в самом отеле.

Вернусь к отелю. Мы приехали в 10 часов утра. В турагентстве нас предупреждали, что могут возникнуть проблемы с заселением в том плане, что придется ждать 14 часов, но заселили нас буквально в течении 10-15 минут и никто даже не заикнулся, что нужно подождать и доплатить. На рецепшене есть русскоговорящий сотрудник, но в момент нашего заселения его не оказалось. Мы с мужем знаем английский язык на уровне школьной программы, но даже этого было достаточно, чтобы поговорить с сотрудником рецепшена. В Праге языковых проблем вообще нет, отовсюду слышна русская речь, но и чехов можно понять.

У нас был стандартный, но довольно просторный номер для некурящих. Проблема была с кондиционером, который постоянно дул только холодным воздухом и не отключался при определенных температурах. Приходил мастер, но самостоятельно починить не смог и сказал, что нужно отправлять в сервисный центр. Нам предложили переехать в другой номер, но мы отказались, так как уже разложились, а теперь нужно было собираться, переезжать – короче пустая трата времени. Один раз муж включил телевизор и нашел там два русских канала, что было очень приятно, но телевизор мы не смотрели. Номер приводили в порядок каждый день, хоть горничную я не видела ни разу и чаевые не оставляла.

Мы не пожалели, что выбрали этот отель. Благодаря удачному расположению сэкономили и деньги и время.

Зина, 12 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ramada Prague City Centre 4*
Фотографии отеля Ramada Prague City Centre 4*
Смотрите также:
Что это за место?