ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Seifert 3*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов
Отель: Seifert 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 2,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Хотите увидеть живую сказку? Поезжайте в Прагу. Она просто великолепна. Нам много рассказывали, но как говорится, лучше один раз увидеть!

Добирались мы из Шереметьево чешскими авиалиниями. Встретил нас прекрасно говорящий на русском гид из фирмы Crystal.

Каждому из нас он вручил по карте Праги.

Разместили нас отлично. Очень быстро, внимательно, вежливо. Персонал прекрасно говорит по-русски, так что недоразумений у нас не было.

Если не забывать, что отель все-таки трехзвездочный, то, я бы сказал, что все на довольно таки высоком уровне. К номерам вообще претензий нет никаких.

Вот с питанием дело обстояло несколько сложнее. Вроде все, что надо там есть. Но мы попытались попасть на завтрак один раз, и были неприятно удивлены обилием народа. Свободных мест не было вообще! Ждать разговорчивых итальянцев можно часами. Поэтому мы старались завтракать в номере, а днем и вечером питаться где-нибудь в городе.

Теперь о самом отдыхе. Не советую менять деньги в отеле – очень заниженный курс. Лучше где-нибудь в городе. Лично мы пользовались обменкой на Вацлавской площади.

Для экскурсий мы пользовались услугами фирмы All City Tours. Остались очень довольны. Гид прекрасно говорил по-русски и очень хорошо знал историю и города и края. Микроавтобус удобный, фирмы Мерседес, рассчитан на небольшую группу. Большая обзорная экскурсия по городу обойдется вам всего лишь в 20 евро. Кроме замков, мы побывали еще в средневековой корчме и на пивоваренном заводе. Чехия всегда славилась своим пивом. Даже те, кто его вообще не любит, попробовав, говорят, что оно прекрасно. На мой вкус темный «козел» самое лучшее пиво! И вообще, мне темное пиво в Праге понравилось намного больше.

Еще очень здорово было покататься на речном трамвайчике по Влтаве. Город с реки имеет совершенно очаровательный вид.

Жаль, что многие замки до апреля были закрыты. И мы не увидели этой живой истории. Но зато есть повод еще приехать в Прагу. Она просто сказочна!

Андрей, 30 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Seifert 3*
Фотографии отеля Seifert 3*
Смотрите также:
Чехия, Прага
 
 
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Все статьи о Чехии
Что это за место?