ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Tosca 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

Я домохозяйка и свободного времени у меня предостаточно. Выбором отеля занималась исключительно я, в этом вопросе муж мне полностью доверился. Потратила на выборы около недели, пересмотрела много сайтов, прочитала кучу отзывов и остановила свой выбор на трехзвездочном отеле Tosca. Отель такой категории выбрали не из-за стоимости, а потому, что Прага это не Анталия и отель здесь нужен только для того, чтобы переночевать.

Все равно перед поездкой немного переживала, но когда приехали в сам отель, то стало ясно, что выбор был сделан правильно (на душе стало так приятно и легко). Заселили нас быстро, за весь отдых очередь на рецепшене я не видела, но могу сказать, что отдыхающих много, много европейцев, но русских все равно было больше. Поселили нас на 5 этаж, пешком ходить не приходилось, так как работает лифт. Номер чистый, кровать аккуратно заправлена, большой шкаф для одежды, стол, кресло, два стула. Вся мебель в очень хорошем состоянии. Также в номере был мини бар, стаканы, холодильник и телевизор. По большому счету на отдыхе больше ничего и не нужно. Не знаю, возможно нам повезло, а возможно здесь все такие ванные комнаты – у нас в номере она была огромная. Фен можете с собой не брать, он есть в номере, а вот шампунь, мыло, гель берите с собой или можете купить на месте, в отеле ничего подобного не предусмотрено. Мы отдыхали в ноябре, на улице было прохладно, но в отеле уже работало отопление и были теплые покрывала.

В нескольких шагах от отеля, за углом расположена остановка трамвая и станция метро. Когда целый день находишься и нагуляешься по городу, то возвращаться домой пешком не хочется, вот и ездили то на метро, то на трамвае.

Питание европейское. В мое понимание европейское питание это когда не большой выбор, но голодным со столовой не уходишь. Вот так было и в этом отеле. Каждое утро были каши, что-то из вторых блюд (картошка, макароны или плов). К этому всему можно добавить хорошие сосиски и легкий овощной салат. Также как и в номере в столовой чисто, за весь отдых в отеле мы не заметили ни единого таракана или прочих насекомых.

Персонал понравился своей обходительностью и вниманием, ко всем одинаковое отношение, если есть вопросы, то спрашивайте, не стесняйтесь – чем смогут, тем помогут.

Времени в Праге мы провели не так много и не успели посмотреть все, что запланировали и скорее всего в ближайшее время снова приедем в этот город. Теперь отель искать не придется!

Нина, 23 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tosca 3*
Фотографии отеля Tosca 3*

Другие отзывы об отеле Tosca 3*

Название Оценка
отвратительно!!!
Смотрите также:
Что это за место?