ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hotetur Dominican Bay 3*

Страны / Отдых в Доминикане / Бока-Чика / Отзывы туристов
Отель: Hotetur Dominican Bay 3*, Доминикана \ Бока-Чика
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В этом отеле отдыхали вдвоем с мужем в ноябре 2014 года. Коротко могу сказать, что нам понравилась красивая территория, хороший пляж и вкусная еда. Это основные преимущества данного отеля.

Перелет занял 12 часов и за это время мы очень устали. После перелета пришлось еще 2 часа ехать до отеля. Когда увидели отель, то настроение немного поднялось, усталость немного отступила. Номер достался большой, но находился он в самом старом корпусе отеля. Вид был хороший, окна выходили на сад, и вдалеке виднелось море. Мебель была старой, но мы на не обращали внимания и сильно не переживали из-за этого. Ванная была в плохом состоянии, сантехника не лучше, фена в номере не было, я попросила его на рецепшене, но с первого раза мне его не принесли, пришлось ходить три раза, в том числе и с мокрой головой. Только после обращения к гиду проблема была решена и нам принесли долгожданный фен. Странно как-то, с одной стороны Доминикана это очень дорогое место для отдыха, а с другой элементарного фена в номере не было.

Когда приходишь на большой и красивый пляж, то сразу забываешь о всех проблемах. С правой стороны от отеля есть кафе, в которых отменно готовят морепродукты. Там же с правой стороны намного больше растительности и виды значительно красивее. В море плавают мелкие рыбы, которые так и норовят укусить тебя за ногу, но это не пираньи (так и не узнала их названия). Удалось увидеть крабов, морских звезд и морских ежей.

Кормят вкусно, присутствует разнообразие блюд, нельзя сказать, что все однообразно. Было много фруктов: папайя, апельсины, манго, гуава, дыня, ананасы. В отеле есть несколько хороших ресторанов, в которые можно сходить по записи. Мы за время отдыха успели сходить в итальянский, французский, бразильский и дважды в мексиканский.

Русских в отеле было немало (не так много как в Египте или в Турции, но я не думала, что в Доминикане их так много). В один из дней специально для русских устроили что-то вроде коктейль-вечеринки, с танцами, песнями, развешенными флагами. Такой прием нас очень порадовал, особенно тем, что к русским нет никакого негатива. В отличие от других стран, в Доминикане политическими вопросами никто не интересуется. С нами отдыхали немцы и китайцы, со всеми удавалось найти общий язык.

Экскурсии дорогие, но хотя бы на одну поехать стоит. Какую бы экскурсию вы не выбрали, везде будет красиво и необычно. Мы с друзьями пожалели только о том, что не удалось выбраться на групповую рыбалку. Уже договорились, собрались, но поднялись волны и поездку пришлось отметить, а так хотелось выловить какую-то большую рыбину))

Все прошло хорошо, у меня нет повода говорить о том, что мы вернулись в расстроенных чувствах. Со слов сотрудников отеля с каждым годом русских приезжает все больше. Лично меня это радует.

Даша, 08 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?