ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Costa Caribe Coral by Hilton 4*

Страны / Отдых в Доминикане / Хуан Долио / Отзывы туристов
Отель: Costa Caribe Coral by Hilton 4*, Доминикана \ Хуан Долио (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

У меня так сложилось, что в феврале месяце я в одиночку полетела отдыхать в Доминикану. Должна сказать, что отпуск у меня несмотря на мои опасения прошел просто замечательно. Мне очень повезло, что вместе со мной в один день и на столько же времени приехала очень веселая компания ребят, мы сразу же передружились и потом у нас весь отдых прошел весело. В общем, на отдыхе главное хорошая компания и позитивный настрой, тогда все будет классно.

Летела я на отдых авиакомпанией Орен Айр в эконом-классе. Перелет долгий, все как обычно, но кормили плохо, так что запасайтесь едой с собой. Кстати, обратно летела ночным рейсом, так было гораздо легче. Трансфер подали вовремя, только еще минут наверное 40 ждали, пока все соберутся. Потом за 3 часа добрались до отеля.

Поселили очень быстро, номер очень большой. Я сразу все проверила на работоспособность, а то доминиканцы по натуре народ весьма медлительный, потом не дозовешься, когда что-то не работает. Слава Богу, все оказалось в полном порядке. Номер стандартный, с двумя большими кроватями, столом, шкафом, кондиционером и вентилятором. Телевизор был старой марки (не плазма), но работал нормально. Даже показывал два российских канала.

В номере было очень темно, по сути никакого дневного света. Окно в принципе было, но оно выходило в общий коридор. В общем, у меня в номере был только лишь искусственный свет. Я сначала даже думала поменять номер, ходила просила, но сказали — свободных номеров нет. А потом уже и не хотелось переезжать, поскольку все равно приходишь в номер только поспать да помыться.

Очень классные номера в корпусе С (я жила в корпусе А), там и светло и балконы есть. Я ходила в гости к девочке, с которой подружилась, так мне там очень понравилось. Но в принципе отель очень старый, здесь нет новой мебели и новой сантехники, так что об этом не мечтайте. Сюда можно приезжать только за прекрасным морем, шикарным пляжем и хорошим отдыхом. Здесь все это осуществляется.

Пляж находится в 20 метрах от отеля, большой и чистый, много лежаков, рядом пальмы растут, так что тень есть и хорошая. Заход в море очень плавный, но здесь мелко, особо не поплаваешь. Ходили мы купаться в правую сторону от отеля, это место здесь называют «большая вода». Там очень хорошо и людей практически совсем нет. Вот так — сходим поплаваем и возвращаемся обратно на пляж, коктейли пить.

Анимация в отеле прекрасная. Днем на пляже все время какие-то спортивные игры, танцы, музыка играла. Весело очень. Вечером тоже какие-то программы, конкурсы, танцы. В 11 вечера в клубе при отеле начинается диско, мы все время туда ходили. Было здорово. В отеле четыре бара, все напитки местного производства, но вполне приличные.

В основном ресторане шведский стол, Кормили нормально, всегда было что выбрать. Без особых изысков, но необходимое все есть. Еще есть три ресторана Аля карт, побывали во всех. Все хорошо, но обслуживание не суперское. Также на пляже можно перекусить пиццей., бургерами, картошкой фри и салатами.

На экскурсию ездила, со звездами купалась, очень понравилось. В общем, отель приличный. Я бы еще сюда вернулась. Из недостатков могу назвать — старые номера и старую сантехнику, а еще шумные кондиционеры. А на все остальное можно не обращать внимания.

Вероника, 13 марта 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Costa Caribe Coral by Hilton 4*
Фотографии отеля Costa Caribe Coral by Hilton 4*

Другие отзывы об отеле Costa Caribe Coral by Hilton 4*

Смотрите также:
Что это за место?