ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле BelleVue Dominican Bay 3*

Страны / Отдых в Доминикане / Хуан Долио / Отзывы туристов
Отель: BelleVue Dominican Bay 3*, Доминикана \ Хуан Долио (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы дружной компанией ездили отдыхать в Доминикану в конце февраля — начале марта 2016 года. Вообще это было наше самое первое путешествие не только в саму Доминикану, но и вообще в эту часть света. Тур покупали у оператора Пегас.

Вылетели мы вовремя без задержек, полет прошел нормально, но утомила трехчасовая стоянка в Канкуне, во время которой вообще нельзя было выйти из самолета, даже элементарно подышать воздухом. Лучше конечно же лететь прямым рейсом, не так утомительно.

Поскольку уже открыли новую платную трассу, то мы домчались до отеля за 1 час и 20 минут, то есть не надо было как раньше трястись четыре часа. Номера у нас были в разных корпусах. У меня с видом на главный ресторан, а у друзей — на главный бассейн.

Номера хоть и чистые, но несколько староватые. Кровати нормальные, без претензий. Сантехника вся убитая, ванные комнаты давно просят хотя бы косметического ремонта. Мы понимали, что ехали не в люксовские номера, поэтому без жалоб терпели опадающую штукатурку в ванной комнате.

За пользование сейфом надо было доплачивать по два доллара в день, а вот мини-бара в номере вообще не было. Поразило то, что феном в номере можно было пользоваться только в течении 30 минут в день. Причем ждать его после звонка на ресепшин нужно было часа два, а то и три. Та же самая история с утюгом была. Поэтому уж фен-то лучше взять с собой, только про переходник не забывайте.

Территория у отеля довольно-таки приличных размеров, красивая, зеленая и ухоженная. Все находится поблизости — корпуса, бассейны и главный ресторан с барами. Стоит пройти через дорогу,а потом через сад, то попадете на пляж, а там — снек-бар, дискотека и прочее.

Питались мы по системе «все включено», были завтраки, обеды, снеки возле бассейна и на самом пляже, потом ужин и поздний ужин. Можно было еще при желании перекусить снеками с пивом до 6 утра. А в 7 утра уже начинался завтрак, так что голодать по сути и некогда было. Выбор блюд каждый день был примерно одинаковый, но все же разнообразие присутствовало. Если надоедало питаться в ресторане, отправлялись в итальянскую кафешку в Бока Чике. Там замечательные лобстеры и пиво.

Поскольку для меня это была самая первая поездка на побережье Карибского моря, то я была буквально потрясена и цветом песка, и цветом воды. В выходные дни действительно съезжалось много местных жителей, но они нам не мешали, поскольку находились на «своей» стороне пляжа. А у туристов была — своя, огороженная территория. Поэтому можно не опасаться, что ваш лежак кто-нибудь займет. Кругом охранники, но все же ценные вещи лучше не оставлять без присмотра от греха подальше.

Про отельного гида от Пегаса даже и писать не хочется — одно расстройство. А в остальном отдых прошел замечательно. Если в отеле сделают ремонт, то он запросто потянет на четверку.

Валентина, 05 мая 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

BelleVue Dominican Bay 3*
Фотографии отеля BelleVue Dominican Bay 3*

Другие отзывы об отеле BelleVue Dominican Bay 3*

Смотрите также:
Что это за место?