ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Barcelo Premium Punta Cana 4*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Barcelo Premium Punta Cana 4*, Доминикана \ Пунта Кана
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В общем-то, отдых на Карибах был подарком моего мужа мне на день рождения. И надо сказать, очень замечательным. Этот отель нам посоветовало турагентство. Летали мы от Анекс-тура. В аэропорту нас ждал небольшой трансфер, он всех пассажиров привез именно в наш отель. Приехали мы в отель где-то к 10 часам утра, но как мы все хором не уговаривали, раньше трех часов дня нас никто не поселил.

Наверное по этой причине мы все сразу передружились и потом весело проводили время. Нас поселили на третьем этаже четвертого корпуса, из окна был виден океан и большой бассейн. Номер был стандартный, очень хороший, с просторным и проветриваемым шкафом, даже был утюг с гладильной доской. Кровать отличная – высокая и удобная. Белье постельное отличное. Потом еще была кофеварка, термос для льда и холодильник. Каждый день пополнялись – вода, спрайт, кола и кофе, а вот пиво и соки не каждый день.

В ванной комнате было много всяких купальных и гигиенических принадлежностей. Полотенец было аж семь штук, да еще и пляжные. Если вдруг чего-то не хватало, то после первой же просьбы все приносили. В мой день рождения в номере повесили плакатик с поздравлением и еще принесли фрукты с шампанским. Да, еще учтите, что наши электроприборы в местные розетки включать нельзя. Надо покупать переходник.

Поскольку у нас разница во времени целых семь часов, то мы просыпались очень рано. Сразу же варили кофе и выходили на балкон смотреть, как солнце всходит прямо из океана, как вода постепенно розовеет, птички поют, летают огромные бабочки. В общем, у нас было постоянное ощущение, что мы находимся прямо в раю.

Уже в пять утра можно было отправляться завтракать в ресторан возле большого бассейна, но там был несколько ограниченный выбор. А вот в 7 утра уже открывался основной ресторан. Там завтраки были невероятно обильные, да еще и вкуснейшие свежевыжатые соки – из гуавы, арбуза, дыни, ананаса, папайи, бананов и разные миксы. Была яичница с разными наполнителями, ветчина и сыровяленые колбасы, масса разнообразнейшей выпечки, горячий шоколад, обалденный творог и натуральные йогурты.

Обедать можно было и в основном ресторане, и возле бассейна. Но в них немного различался ассортимент. Очень понравились супы, много было мясных блюд. Можно было ходить и в Аля карт, только надо заранее записаться. Жалко, что было мало морепродуктов. Спиртное было неплохим. А еще вкусные коктейли.

Пляж – это самое лучшее, что есть в отеле. Там не было ни водорослей, ни больших волн, поскольку напротив был риф. Зонтики даже не нужны были, потому что прямо на берегу растет пальмовая роща. Океан теплый, красивый и очень красивый. Можно прямо на пляже заказать массаж, делают профессионально. Прямо по берегу можно дойти до рынка.

По вечерам ходили смотреть разные шоу или играли в бильярд. В лобби баре по вечерам играла живая музыка, официанты разносили напитки. Мы все уже подружились, и у нас сложилась такая веселая компания! Ездили на экскурсии в Санто-Доминго и на остров Каталина. Очень понравились.

В общем, отдых у нас получился замечательный, душевный. Если в первые дни что-то и раздражало, то потом остался только полный восторг от океана, от отеля, от хорошего обслуживания.

Юля, 15 января 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?