ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Gran Bahia Principe Bavaro 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Gran Bahia Principe Bavaro 5*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Доминикане, выбрали отель Gran Bahia Principe Bavaro 5*. Итак, я начну с самого начала, мы летели из Москвы, нашей авиакомпанией была «Трансаэро». Перелет был долгим, мы летели со своим ребенком, которому четыре года, очень боялись, что для него перелет будет очень тяжелым, и очень обрадовались, что наша дочурка оказалась очень сильной и выдержала перелет. Мы прилетели в шестнадцать часов по местному времени, пока оформляли бумажки в аэропорту, заполняли карточки, плюс еще трансфер от Корал, в общем, в отель мы прибыли только к восемнадцати часам. Заселили нас очень быстро, номер выдали на третьем этаже, очень просторный номер, ванная комната, на удивление, тоже оказалось не маленькой.

А теперь о самом главном, та причина, по которой мы ехали сюда-это отдых. Как только нас заселили мы пошли уже на ужин, количество блюд просто порадовало не только глаза, но и наши животики, еда разная, как говориться «на вкус и цвет», даже есть что покушать для маленьких ребят, еще на ужин и обед подавали мороженое, были соки из автоматов, вот фруктов, как мне показалось, довольно маловато, но все равно, питание очень хорошее, вкусное, разнообразное. Мы в первую ночь проснулись в три часа из-за того, что разные часовые пояса и еще мы не привыкли, сидели и думали, чем же нам заняться, в итоге пошли рассматривать ночную территорию отеля, света там очень мало, но пляж совсем не освещен, так что, если вы любитель поплавать в ночное время, то у вас это не выйдет, если конечно вы не рискнете купаться в темноте. Наша дочка проголодалась и попросила покушать, основной ресторан, естественно, в такое время был уже закрыт, но мы забрели в снек-бар, который работает до шести утра. Тут мы покушали и пошли в номер. На следующее утро мы уже пошли знакомиться с дневной территорией. Не переживайте, голодными вы тут точно не останетесь.

О пляже.

Это очень длинная песочная полоса, можно отдыхать и на этой территории, а можно пройтись подальше, везде отличный вход в воду, каждое утро, когда пробегала по пляжу я видела, как местные жители чистят его, убирают водоросли. Два/три дня вода была грязноватая и с водорослями, а в остальное время была очень даже чистой. Были волны, лично для нас это вовсе не минус, да и нашей дочке нравится.

Из экскурсий мы покупали «Карибские острова» у корал, остались очень довольны ими, было очень весело и интересно, да и вкусно к тому же. Так же брали «Пляж Хуанилье», рекомендую всем, потому что там вы получите незабываемые впечатления. Ради своей дочурки мы ездили в парк «Манати», по большому счету там понравилось все, но, если вы все таки хотите увидеть больше экзотики, то вам не сюда. Еще мы слышали, что есть экскурсия на «Саману», лично мы туда не ездили, но наши знакомые были там, много всего рассказывали и показывали фото китов, я только ради того вернусь, чтобы увидеть это своими глазами.

В общем, мы довольны своим отдыхом. Там все до одного поют и танцуют, даже официанты в ресторанах поют, пел бармен в лобби баре, даже видели, как пела уборщица, когда убиралась в нашем номере.

Единственный минус-это плохой интернет, канал-то есть, но вот очень сильно он загружен, очень часто обрывается связь.

Всем приятного отдыха.

Саша, 29 октября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Gran Bahia Principe Bavaro 5*
Фотографии отеля Gran Bahia Principe Bavaro 5*
Смотрите также:
Что это за место?