ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*, Доминикана \ Пунта Кана
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Доминикане, выбрали отевет Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*. Вернулись из этого отеля двадцатого февраля.

Первое. Перелет был очень утомительный, но нормальный. Лучше взять с собой еду в самолет. Когда будете лететь туда, вас будут кормить еще более менее, но когда полетите обратно- дикий ужас. В самолете у нас были экраны на спинках сидений, мы смотрели фильмы или слушали музыку, на счет пледов не переживайте, у каждого пассажира есть свой, каждому дают персональный набор.

Второе. Нашим туроператором был «Библио глобус»- это самый ужасный туроператор, которых я когда-либо встречал, первым косяком было то, что нас посадили не в тот автобус , и, если бы я не спросил, то нас бы увезли не понятно куда.

Третье. Нас очень быстро заселили в номер, я сказал, что мы молодожены и в ваучере было тоже это написано, и нас поселили ближе к морю в двухтысячный корпус, он хороший. В номере было все, что нужно, но сейфом мы пользоваться не стали, потому что я им просто на просто не доверяю.

Четвертое. На следующий день мы пришли на встречу с нашим гидом Надеждой, это был прикол, она делает вид, что она деловая женщина, на самом же деле она не в состоянии решить даже самую пустяковую проблемку, единственное, что она умеет- это собирать деньги за экскурсии. Она рассказывала минут десять про отель, и дальше уже пошли экскурсии, за десять минут к ней подходили три раза и отвлекали ее (на сколько я поняла, ее отвлекали люди, которые купили экскурсии и не могли о какой-то причине уехать). Мы сидели и просто ждали ее, пока она уладить проблемы, в итоге нам надоело и мы просто ушли, все экскурсии, которые нам показались интересными мы приобрели в другом месте, если вы знаете английский, то проблем с покупкой не возникнет, например, вы можете купить их в киосках на территории отеля, где выдают полотенца.

Пятое. Кормят просто идеально, мы были в восторге. Побывали на шоу шеф-повара в япноском ресторане, там очень здорово, мы сидели за одним столиком с французами и веселились. Всем советую посетить это место. Ужинали мы в основном ресторане пунта кана, прикармливали чаевыми одного официанта, его имя «Ангел», он самый большой там, так вот как раз он встречал нас у порога, провожал до нашего стола и принимал заказы. В общем, было очень здорово. Вообще там очень много различных ресторанов, голодными вы точно не останетесь, не бойтесь давать чаевые.

Шестое. Самое хорошее и не дорогое место это русский магазин, который расположен рядом с пляжем (направо по пляжу пройтись метров триста и вы точно его не пропустите). На счет рома, то советую его покупать не в Барсело империал (он там стоит шестнадцать баксов), лучше брать пунта кана четырнадцати летней выдержке за двадцать пять. Там так же можно пройти дегустацию весь ром, и когда мы сравните, то поймете, что Барсело просто спиртяга. Дешевые сигареты лучше покупать в других магазинах.

Седьмое. Пляж и океан, даже не знаю что сказать, мы были в восторге. Очень красиво, мы ни разу нигде такой красоты не видели, не буду рассказывать, сами все поймете. Но лучше приходить туда часов в одиннадцать утра, в другом случае вы просто не получите лежаки, потому что они будут уже заняты.

Восьмое. Анимация. Многие рассказывают, что так себе. Я же скажу вам, что анимация там просто отличная. С самого утра ребята бегают по пляжу и зазывают народ играть в волейбол, дартс, йогу и т.д. После обеда они уже бегают по ресепшенам и приглашают на вечернее шоу в амфитеатре, где сами же и выступают. Ребята молодцы, очень старательные.

Наше свадебное путешествие удалось, если и есть желание вернуться, то только в этот отель.

Приятного отдыха.

Артем, 27 февраля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*

Другие отзывы об отеле Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*

Смотрите также:
Что это за место?