ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*, Доминикана \ Пунта Кана
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Совсем недавно вернулись из этого отдыха, так что пишу, пока все воспоминания целы. Хотя, мне кажется, что такое приключение я ещё долго не смогу выбросить из головы, по тому что всё было просто супер. С самого начала мы думали куда поехать - выбирали между Доминиканой, Эмиратами, Кубой и Мексикой, но остановиться решили именно на первом. И знаете, потом мы поняли, что это было правильным решением! Но обо всём по порядку! Летели мы из Петрограда, с помощью компании трансаэро. В принципе всё очень неплохо, самолёт был в пути туда и обратно обещанное количество часов, там неплохо кормили, даже можно было выбрать из того что имелось. Да и сам аэропорт довольно миловидный, там нет ничего особенного, но чувствуешь себя в нём уютно. После того, как совершили непростой перелёт туда - просто оказались в другом измерении!

Мы довольно быстро смогли уже взять свои вещи, затем нас встретил гид, который и проводил нас до автобуса. На нём мы добрались до отеля. Кстати, гид нас и до отеля проводил. Там нас уже ждали на ресепшене, как только мы подошли - вручили шампанское, приятно! Многие пишут, что, мол, приходится доплачивать человеку на ресепшене за то, что бы тебя заселили именно в тот номер, который ты заказывал. Может у кого-то действительно так. но нам, может быть, сильно повезло, по тому что нас без проблем и оговорок заселили в заранее оговоренный номер делюкс, с балконом. Он находится на первом этаже. В номере находится новая мебель, кондиционер, сейф, минибар, с регулярно пополняемыми напитками, вентилятор тоже был, джакузи и душевая кабинка - как и было предусмотрено. В номере хорошо убирались, так что там было очень чисто. Мы, конечно, оставляли по одному доллару в день на чаевые, но это совсем мелочи.

Также многие недовольные писали о том, что в гостинице этой кишмя кишит всякими насекомыми - тараканами, комарами и прочими. Мы их почему-то не встречали.

Территория у отеля просто гигантских размеров, она вся в зелени, можно увидеть, как ходят и живут зверушки, очень красиво и интересно! Также по территории ездил небольшой паровозик.

Кормили там хорошо, на местном шведском столе можно было найти много видов мясных продуктов, морепродкутов, фруктов, кучу сладкого - разнообразие большое, к тому же всё очень вкусно! Ну а если вы не успели в ресторан (всё дело в том, что в них нужно записываться предварительно), то всегда можно поесть в снек-барах, которые находятся неподалёку от пляжа. Кстати, на шведском столе в ресторане регулярно устраивались тематические вечера кухонь разных народов мира, так что о разнообразии можно вовсе не волноваться. Мы пробовали бразильскую и мексиканскую кухню, нам понравилось. Ну и ещё там есть отдельные японский, бразильский и мексиканский рестораны. Ходили везде - это того стоило, поверьте!

Также там довольно много баров, так что вы всегда сможете найти, что выпить. Алкогольные напитки там высокого качества, что очень радует. Ну и ещё там можно найти большое разнообразие всяких коктейлей.

Анимация там работает хорошо - не достаёт своими предложениями, но в то же время развлекает народ. Были там зарядка у пляжа, пляжные дискотеки, вечерние шоу-программы. Кстати, все мероприятия там проходят до трёх часов ночи, так что вы всегда успеете повеселиться. А для тех, кто хочет диких вечеринок - там есть клуб, называется, кажется, Мангу.

Люди в отеле работают хорошие, по ним видно, что они желают тебе добра. Довольно забавно пытаются говорить по-русски.

Экскурсий там хватает, все они разные. Мы выбрали сафари на джипах, по тому что хотелось поглазеть на местную природу, узнать, как там живут люди и вообще - осмотреться. В общем, можно смотаться разок.

Ну и на последок - самое главное, а именно океан, пляж, солнце! Об океане я том я могу рассказывать очень долго, настолько он меня поразил! Он такой чистый, бирюзового цвета, прямо как в рекламных роликах Баунти. Сам пляж очень чистый, там много лежаков и зонтов тоже. Люди, которые жаловались в других отзывах, пишут, что там нельзя найти ни лежаков ни зонтов, по тому что всё уже занимают, но когда я там был, такая ситуация наступала только после полудня, а до такого времени вы вряд ли будете отсыпаться. Ещё писали, что там песок уже при тридцати градусах ожигает - ничего подобного. Кстати, нам очень повезло с погодой по тому что когда мы приехали - там только один день лил дождь, а всё остальное время светило яркое солнце. Короче говоря - это место для тех, кто едет насладиться отличным отдыхом у моря, там оно просто на пять с плюсом, этой самое настоящее райское местечко! Очень советую!

Станислав, 17 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*

Другие отзывы об отеле Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*

Смотрите также:
Что это за место?