ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Occidental Grand Punta Cana 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Доминикане, выбрали отель Occidental Grand Punta Cana 5*.

Мы отдыхали большой компанией в этом отеле. Были в Доминикане уже второй раз. Я считаю, что у каждого отдыхающего свое мнение на отель, но и не стоит забывать о том, что этот отель полностью соответствует своей цене. Мы жили в двенадцатом корпусе на третьем этаже. В этих номерах очень большие потолки, да и сами номера огромные, поэтому сами номера и выигрывают по сравнению с другими. Так что если у вас будет возможность заселиться именно на третий этаж, ни капли не сомневайтесь и смело заселяйтесь.

Кормят хорошо, еда отличная, но без излишеств. Ни у кого, ни разу не было проблем с перевариванием после питания, это, по-моему, самый важный момент. Писали в разных отзывах, что еда в отеле для американце, это правда.

Пляж очень классный. Нас поразило поведение наших соотечественников. Наверное, потому что нас и так была не много в этом отеле. Была как-то скучно даже, в общем, не было никаких инцидентов. Отель был даже перезаполнен. Мы даже умудрились устать от людей. Очень много американских и канадских пожилых людей.

Анимация хорошая, ребята молодцы.

Уборка в отеле тоже отличная, убирались каждый день. Ребята, советую вам не жалеть своих чаевых. С обслуживанием у нас не было никаких проблем вообще никаких. Те официанты, которым мы давали чаевые просто летели к нам, стоило нам только зайти в заведение. Еще было бы здорово выучить на испанском несколько фраз, желательно побольше. Доминиканцы очень радуются таким людям. Им приятно, а нам весело. Мы общались и с канадцами, и американцами, они были такие позитивные и очень удивлялись тому, что мы из России. Мы для них как марсиане, еще они удивлялись тому, что нам пришлось столько пролететь на самолете, чтобы поваляться под пальмой.

В отеле очень плохой алкоголь, вернее сказать он там вообще никакой. Очень деешвый. Все коктейли, без исключения, искусственными добавками. Но с этим ничего не поделать. Мы отдыхали в прошлом году в Принс Резорт, там все было гораздо лучше. Если вы курящий человек, то для вас есть минус, потому что в основном ресторане запрещено курить, но с этим ничего нельзя поделать, такие правила.

Если же сравнивать с Принсом, то там из спиртного можно заказывать все, что душа пожелает, и по причине, что ресторан открыт, можно будет курить прямо в зале.

В целом мы очень довольны своим отдыхом и вам советуем.

Всем приятного отдыха.

Василиса, 05 сентября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Occidental Grand Punta Cana 5*
Фотографии отеля Occidental Grand Punta Cana 5*
Смотрите также:
Что это за место?