ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Occidental Grand Punta Cana 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5

Вообще ещё перед вылетом мы начитались массой негативных отзывов. который пророчили множество страшных вещей, так что летели мы туда с тяжёлой душой, но всё оказалось куда радужнее, чем расписывалось в перспективах. Когда приехали в номер - нас сразу встретили с шампанским, заселили очень быстро. мы на карте сразу отметили. что не хотим заселяться в двадцать второй корпус, ведь наслышаны о нём. Поселились в двадцать четвёртом. Кстати, мы заметили, что в двадцать второй заселяются множество канадцев и американцев, сомневаюсь, что в него стали бы заселять скажем так, своих. Мы жили на первом этаже, из-за чего опасались того, что к нам кто-нибудь будет залезать в номер, но никаких животных и насекомых замечено не было, окна наши выходили на соседний отель, что мы оценили чуть позже, когда поняли, что благодаря этому под нашими окнами никто не ходит.

В номере также были фен, гладильная доска, утюг, большой зонт, кофеварка. Каждый день пополняли запасы кофе для варки, на два пакета, также клали сахар и молоко. В холодильнике устроили бесплатный минибар - две бутылки воды, две банки пива, а также две бутылки спрайта и ещё две - колы. Писали о том, что полотенца там не всегда чисто-белые. Это так, но зато они всегда были чистыми, накрахмаленными и поглаженными. А вот розетки там американские - две узкие вилки. Есть рядом магазин, где можно купить переходник за два-три доллара. отель, к сожалению, бесплатно не предоставляет.

Кормят там хорошо и разнообразно, а если учесть ещё и то, что там полно ресторанов в округе - точно не будете ходить голодными.

А вот на счёт пляжа писали верно - не всегда на всех хватает лежаков. И ведь дело здесь не в количестве, а в наших людях, у которых просто в генах заложено, что нужно положить полотенца с самого утра, что бы затем весь день к ним не возвращаться. Но все люди приличные, никто не решается занять чьё-то уже пустое место, если на нём лежит полотенце. Но здесь ещё играет роль и то, что полежать на белом, мягком песочке тоже довольно приятно. На пляже очень чистою убирают там и рано утром и поздно вечером.

А вот бесплатного катания на лошадях в отеле не было нигде, хотя в перечне услуг это обозначено!

персонал весь внимателен и всегда поможет. Иногда казалось, что официант твою просьбу не услышал, как он уже через пару минут приносит тебе то, что ты хотела.

Вообще отелю можно дать крепких четыре звезды.

Если искать минусы - Вы обязательно их найдёте.

Да, иногда на территории были какие-то непонятные запахи, но не всегда и не везде.

Просто настройтесь на волну позитива, когда будете отдыхать, тогда мелкие минусы не смогут затмить большие плюсы.

Ездили силами Corel travel. Хочется сказать отдельное спасибо Насте, гиду, что там работает. Она давала нам очень ценные советы. А сам Корел сработал тоже очень хорошо. Довезли нас быстро, предварительно встретив в аэропорту. Уехали они из отеля лишь тогда, когда нас всех уже расселили. Забрали нас из отеля тоже у назначенное время. Пока мы ехали обратное в аэропорт - получили массу полезной информации о том, что лучше делать в аэропорту и как себя вести, что делать после регистрации и т.п. Уехали они из аэропорта лишь тогда, когда нас уже всех провели в зал, убедились, что ни у кого не осталось вопросов, после этого нам пожелали успехов и счастливого полёта, и, только после этого, откланялись. Сработали они просто на отлично!

Кстати, также нужно рассказать Вам о местной погоде. мы там находились пятнадцать дней, и почти всегда там было жаркое летнее солнце. Хотя иногда и проходил дождь, если это можно так назвать, также иногда были тучи. Когда в первый раз набежали чёрные тучи, мы сразу стали быстро собирать все вещи, но очень удивились тому, что никто из людей с пляжа не уходил, все просто накрывались полотенцами. Через пять минут сплошной ливень прекращался, снова выглядывало солнце и наступала жара. Вот такие там мини-дожди, и такая вот погода в это время года.

И. кстати, Гисметео почти все дни вещал, что там, оказывается, солнца нет, одни только тучи и пасмурно. Хотя тучи бывали, конечно, но совсем небольшие, больше было солнце. Так что не доверяйте этим прогнозам погоды! Солнце там будет очень сильное, жарко будет почти всегда, так что не поленитесь взять с собой соответствующую защиту! Вы там сильно загорите, хорошо, если без ожогов, за каких-нибудь три-четыре дня.

Хочу пожелать удачи всем, кто туда направится! Пока!

Антонина, 17 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Occidental Grand Punta Cana 5*
Фотографии отеля Occidental Grand Punta Cana 5*
Смотрите также:
Что это за место?