ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Occidental Grand Punta Cana 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Всем привет

Добрый день!

Посетила отель Оксиденталь гранд с моим любимым!

В Доминикане была в первый раз. До этого летала на Бали, Кипр, Турция, и половина европы точно проехала.

Первые впечатление когда вышла из самолета, жарко и душно, ужас. Но про это забыла уже чере 30 минут и больше не вспоминаоа ни разу!

За то, до сих пор помню первое впечатление когда вышла на пляж к морю, ВааааУууууу!!!! Белый белый песок, берюзовоя вода, ты начинаешь понимать что ты на карибах.

Мой топаграфический кретинизм был достаточно быстро разрушен нашим гидом в отеле, при встрече с ним на второй день. Все отели Пунта Каны распологаются ближе к Атлантическому океану, а не к Карибскому морю, хотя вопрос спорный. Но спорить некогда, время отдыхать!!!!!!!!

Собственно говоря отправились мы на экскурсию на остров Саона, на 100% не разочаровало, там все еще более голубое и белое, я про песок и воду ) Экскурсия супер!!! Это Карибы детка )

Правда по приезду была не реально злая на своего отдельного гида. Экскурсия была на скоростных катерах, а мы сели в перед, там сильно шлепает и подбрасывает, садитесь всегда ближе к капитану, то есть назад.

Отель меня порадовал практически всем, мы выбирались с океана только на обед, а все остальное время тусили на пляже. Я не могу дать этому отелю 5*, это не так, но еда.....еда на 5 баллов смело, это подтвердили мне мои весы (весы в номере есть) в последний день прибывания.

Анамация просто супер, наверное если бы не она, было бы немного скучно, они заслуживают отдельной пахвалы.

С собой взяла фен, он не работал, что меня огорчило, путевку схватили за 2 дня до выезда, зря не посмотрела отзывы, там напряжение меньше чем наше, да и переходники нужны для розеток. На самом то деле это мой первый отзыв, раньше считала это без смысленным, а вот получается что нет.

За переходник в отеле предложили 4 бакса, жаба меня задушила, когда пошли гулять по пляжу набрели на белый русский магазинчик, по сравнению с магазинами в отеле, цены супер, да и ребята в этом магазине излучают нереальный позитив, оставили им памятную запись на рецепшен (она вся расписана отзывами у них), администратору Олечке отдельное спасибо, зарегистрировала нас на рейс, там купили переходники по 1$, кофе, какао, ром и косметику с улиткой (что то около 3$, точно не помню), но это правда уже в конце отдыха. В общем от всей души! Спасибо! И удачи вам, у вас все получиться!

Хочу вернуться к пляжу, не оставляйте полотенца без вещей и без присмотра, их воруют, лично у нас утащили сразу 2 штуки, ну наверное это и правильно, забивать места не совсем красиво. Договорились потом с полотенщиками, за 10 $ вернули обратно. Сам же и наверное и супер, но 10 долларов брал как будто делает нам просто нереально огромное одолжение, которое мы должны помнить вечно!

Рестораны практически не посещали, как то времяни особо и не было, просто ходили в буфет на шведский стол. Единственный ресторан который нам пришелся по душе, это Мексиканский, скоро поездка в КанКун.

Каждый день в номере оставляли по 1-2$, и этого хватило, убирали всегда во время и качественно, собственно так мы поступали во всех барах и ресторанах, вниманием обделены не были.

Съездили в клуб КокоБонго, нам не реально понравилось, но потом пожелели, узнали что в Мексике (куда мы как вы знаете собираемся) есть первый аналогичный клуб, но в него тоже сходим. Впечатление от его посещения: смесь цирка дюсалей (чуть в меньшем масштабе) и обычного стильного клуба, непафосного а именно стильного. Играет музыка, которая сменяется шоу. Рекомендую.

Сейчас читая отзывы других понимаю, что сейф в отелях брать нужно точно, это как своего рода страховка (хотя говорят и из них могут своровать). Когда заезжали, очень сильно сомнивались платить за сейф или нет, это же 3-5 бутылок рома, или несколько пачек какао. Боле опытные ребята с нашего рейса, сказали "берите", дешевле будет, мы взяли.

Собственно говоря, вот так и прошли наши короткие "7 дней". Отель рекомендую! И Доминикану тоже!

Марго, 05 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Occidental Grand Punta Cana 5*
Фотографии отеля Occidental Grand Punta Cana 5*
Смотрите также:
Что это за место?