ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Riu Bambu ClubHotel 5*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали втроем с ребенком с 27 ноября по 7 декабря. Отель уютный, но если настроение плохое, то повод для того, чтобы побурчать обязательно найдется. Времени на сборы у нас было очень много, поэтому брали только все необходимое, особенно обращали внимание на детские вещи. За весь отдых с нами приключилась только одна неприятная ситуация: под конец из номера пропала машинка сына. Мы не особо расстроились, просто было немного неприятно (видно кто-то из сотрудников взял ее на память). Также были проблемы со сливом в унитазе, но муж сам разобрался с этой проблемой. В день рождения ребенка номер украсили разноцветными шариками, а ребенку подарили красивую футболку и открытку.

Отель маленький, намного меньше чем мы представляли, но к большому удивлению это было его главным достоинством. Рядом шикарный, чистый пляж, с огромным удовольствием купались всей семьей. Вдоль пляжа расставлено большое количество лежаков. Зонтов не было, но их успешно заменяли пальмы. До 10 часов утра на пляже можно было найти свободный лежак, а после эта задача становилась проблематичной. По правилам отеля каждый вечер нужно сдавать полотенца. Если не сдадите, никто вас штрафовать не будет, но подойдут и попросят впредь не нарушать правила. После вечерней сдачи полотенец, в 8 утра следующего вам выдадут комплект чистых.

Персонал дружелюбный, но работает медленно, просто никто и никуда не торопится. У нас был большой номер с огромной двуспальной кроватью для нас с мужем и полноценной кроватью для ребенка (не раскладушка). Кондиционер работал отлично, температура регулировалась в любую сторону. Немного бесила горничная, которая сразу после уборки закрывала окна и врубала кандер, а когда мы в обед приходили в номер, то приходилось сразу его отключать и открывать окна, чтобы номер прогрелся. Ночная температура была в 23-24 градуса. Это очень комфортная температура. Чтобы холодильник регулярно пополнялся не жалейте денег, оставляйте чаевые и все будет гуд))

Есть рестораны аля-карт, нам везде понравилось, кормят вкусно, обслуживание по высшему разряду. Не во многих питерских ресторанах так обслуживают. Вечером в ресторанах есть живая музыка или просто играет скрипка. Еда очень вкусная и такая разнообразная, что за 10 дней отдыха мы практически не кушали одни и те же блюда. Первый раз попробовал осьминога, а еще вкусного готовят все, что связано с мясом (индейку, свинину, ягненка). Чтобы общаться с персоналом и не чувствовать себя в этой стране и в отеле изгоев нужно знать английский, испанский или немецкий язык. Кроме того, что никто из персонала не разговаривает на русском языке, так еще и ни одного русского туриста за время отдыха не встретили, что было для нас большим удивлением. Гид рассказала, что в последнее время русских стало меньше. Средний возраст отдыхающих выше 30 лет, много американцев, канадцев и немцев.

Отдых получился богатым на впечатления и эмоции. В таком отеле и таком райском месте кажется, что ты отдыхаешь на другой планете.

Денис, 09 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Riu Bambu ClubHotel 5*
Фотографии отеля Riu Bambu ClubHotel 5*

Другие отзывы об отеле Riu Bambu ClubHotel 5*

Смотрите также:
Что это за место?