ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Riu Naiboa 4*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Вот, решила оставить своё мнение об этом отеле, что бы помочь вам выбрать тот отель, который придётся вам по душе и как можно лучше подойдёт для вас.

Вообще, про этот отель написано довольно много. Он недавно обновился, так что теперь он приятный, светленький. Номера там стандартные, как для отелей такого уровня, ничего там шедеврального нет, но это и не нужно, ведь большую часть времени вы всё равно будете проводить вне номера. Вот спать там - самое оно! В мини-баре вы сможете найти, я думаю, всё что вас будет интересовать, но лично нам этого уже было даже многовато. Вот только когда приедем сюда в следующий раз, а мы обязательно ещё приедем, нужно будет поселиться на более высоких этажах. Всё дело в том, что мы взяли номер на втором этаже, и сошлось так, что прямо над нами располагалась местная кухня, которая изрядно шумела. А так как шумоизоляция в номере никакая, по тому что её, собственно, и нет, слышно буквально каждый звук. Нам это не мешало спать, по тому что мы приходили в номер исключительно уставшие и сразу отключались, как только наши лица дотронутся подушек. Но вот утром это может стать проблемой, по тому что слышно даже звуки, которые имеют громкость на уровне шорохов и раздаются не только из кухни, но также из соседских номеров.

Еда там такая вкусная, что я даже поправилась на несколько килограмм, лопала за обе щеки! Выпечка та просто божественна. Я хоть и не фанатка всяких мучных изделий - но там кушала эту радость постоянно. Ещё там был бар на пляже, о котором у нас остались только самые светлые воспоминания. Там подавали просто отличные супы, которые я и без того обожаю, там ещё была выпечка, салатики, тортики, несколько видов мяса, это специально для мужчин, что бы тоже не голодали там, всякие прожженные и много чего другого. Там очень много всего и всё, что ни попробуй - всё очень вкусно! Ещё мы каждый день записывались в аля-карт рестораны, так что успели побывать и в итальянском, и в азиатском и в стейк хаусе. А ещё остальные шесть раз мы кушали в пятизвёздочных ресторанах, которые находились там неподалёку. Что бы вам также повезло как и нам, нужно сделать следующее: подходите всегда к самому главному мужичку, в нашем случае это был прикольный, пузатенький и добродушный дядька, записываетесь у него в ресторан, и когда аля-карт не работал - он проводил нас в самый главный ресторан, вот там действительно всё было просто высшего класса, просто словами не передать всего того, что там было.

Ещё был один бар, который нам очень понравился. Он стоял у бассейна. Там продавались отличные алкогольные напитки, мне запомнился местный ром, очень вкусный!

Ну а теперь о пляже и об океане: они бесподобны. Вообще, после каждого шторма туда приносит много водорослей, но так как всё это происходит практически всегда утром - их быстренько убирают и вскоре вы уже можете купаться на вновь чистеньком пляже. Пляж там просто гигантских размеров, кстати. И лежаков там всегда навалом, так что по этому поводу не стоит переживать.

Анимация там была, мне очень понравилось, как они работали, мне всегда было весело, ведь было чем себя занять - игры, развлечения ну и бинго, конечно! В это стоит сыграть, ведь если выиграете - получаете бесплатный ром, футболки и кружки!

Очень советую всем, кто думает ехать туда или нет. Отель полностью стоит тех звёзд, что имеет, в нём особых недостатках, как это часто бывает в других отелях. У меня после него остались самые положительные впечатления!

Инна, 10 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Riu Naiboa 4*
Фотографии отеля Riu Naiboa 4*
Смотрите также:
Что это за место?