ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Lilly land Beach Club 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отели

Описание отеля.

Lilly land Beach Club 4*
отель Lilly land Beach Club 4*

Расположение: через дорогу, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Открыт в 1994 году, последний ремонт производился в 2005 году.
Большая зеленая территория, просторные светлые номера. Песчаный вход в море, рядом кораллы.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 16 км от аэропорта, в 23 км от пос. Хургада, на самом берегу моря.
 
Количество номеров:
Отель состоит из основного здания и комплекс одно- и двух- этажных бунгало:
34 стандартных номера, 265 шалет, 15 сюит, 4 виллы.
 
Описание номеров:
- ванная/душ;
- фен;
- мини-бар;
- центральный кондиционер;
- кабельное ТВ;
- телефон;
- балкон/терраса.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- кабинет врача;
- парикмахерская;
- услуги прачечной и химчистки;
- конференц-зал (на 60 чел);
- магазины;
- обмен валюты;
- парковка автомобилей.
 
Бесплатный сервис:
Формула All Inclusive, завтрак, обед, ужин; полдник - чай, кофе, кекс; с 16-00 до 17-00; прохладительные напитки, вода, вино, пиво египетского производства во время еды и в барах.
 
Развлечения и спорт:
- теннисный корт;
- настольный теннис;
- бильярд;
- серфинг;
- верховая езда;
- аквацентр;
- тренажерный зал;
- аэробика;
- футбольное поле;
- баскетбол;
- волейбол на пляже;
- каждый вечер на сцене двух театров и дискотеки команда аниматоров показывает шоу и кабаре, где звучит музыка различных стилей и направлений;
- прекрасно оборудованный фитнесцентр предлагает услуги сауны, турецкой бани, джакузи и египетского массажа.
- на пляже расположен полностью оборудованный дайвинг центр, предлагающий учебные курсы различных уровней и располагающий инструкторами-профессионалами. В дайвинг центре есть возможность заказать экскурсии на коралловые острова продолжительностью в полдня и на целый день.
 
Для детей:
- детский бассейн;
- детская площадка;
- мини-клуб (5-12лет);
- мини-зоопарк;
- baby cot.
 
Ресторан, бары:
- Lobby Bar – напротив ресепшн, работает круглосуточно, система «Все включено» работает с 10 до 23;
- Coffee Shop – расположен в торговом центре, работает с 19 до 24, система «Все включено» работает с 20 до 23;
- Диско-бар - рядом с бассейном, с 9 утра до часа ночи, система «Все включено» работает с 10 утра до часа ночи;
- бар на пляже – с 9 до 17, система «все включено» работает с 10 до 17;
- ресторан «Нептун» (рыбные блюда, пицца), работает с 11 до 24 часов.
 
Пляж: Отель расположен на берегу моря и имеет частный пляж протяженностью 800 метров, оборудованный лежаками и зонтиками. Также на пляже расположен пирс протяженностью 200 метров, соединяющий пляж с ближайшим коралловым рифом.
 

Контактные данные:
Адрес Egypt, Hurghada, Liliy Land
Телефон +39 6 4873435
Факс +39 6 4873510
E-mail lillyland@altavista.net
Сайт: http://www.lillylandbeachclub.com

Отель Lilly land Beach Club 4* на карте:

Фотографии отеля.

Lilly land Beach Club 4*
Фотографии отеля Lilly land Beach Club 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Lilly land Beach Club 4*
Отель: Lilly land Beach Club 4*, Египет \ Хургада

Мы прибыли в отель к шести часам утра и тут же заполнили все необходимые дл поселения документы и разумеется стали ждать браслеты при этом уже были страшно голодные и уставшие. На ресепшине не было мест и мы сидели прямо на своих чемоданах, даже как-то и вздремнули ну а остальная масса спала кто и как где смог. Поначалу нас обрадовали что всех пригласят на завтрак, но потом вдруг смена на ресепшине поменялась и нам сообщили что завтрак нам еще не положен, а сами браслеты нам собственно выдадут в десять часов утра когда завтрак уже естественно заканчивается.

В десять утра нас обрадовали что браслеты будут выдаваться через полчаса, ну а потом еще через полчаса, ну тут мы уже не стали ждать и просто с боем выдрали у них свои браслеты наконец-то. Только пришлось добраться до самого хозяина отеля. Если бы вы только видели с каким недовольным выражением лица он нам их выдавал!

Поселение же в эти «прекрасные» апартаменты началось как и положено по их разумению в 14 часов. У нас сразу же как мы переступили порог появилось такое ощущение что эти апартаменты ни разу с момента открытия отеля не убирались. Это еще счастьем было что хоть простыни были чистыми да кондиционер работал. То есть если вы по натуре такой же брезгливый человек как и я то вы ни за что не останетесь в этом отеле ни на минуту.

Тарелки с приборами совершенно грязные мне кажется их здесь вообще никто и не моет. Наверное их просто в воду грязную окунают и на этом все мытье заканчивается. Хорошо еще что рядом с отелем есть супермаркет и мы там смогли купить пластиковую посуду и воду. Хорошо что была вкусная выпечка, но вот из фруктов давали только лишь апельсины да совсем недоспевшие дыни.

Вот что было здесь прекрасным так это море, он там безумно прекрасное. Есть специальный пляж для деток где море совсем мелкое, он там песочком посыпан. А вот взрослым до своего пляжа надо еще немного пройтись, но зато там здорово — там мелкая галечка и прозрачная водичка бирюзового цвета. Вот таким макаром мы и провели все свои восемь дней. Вторая часть шоу началась в день выселения.

Нам очень нужно было продлить номер до вечера, но нас постоянно мурыжили — придите попозже, потом еще попозже и так далее. Потом оказалось что наш номер совсем нельзя продлить но можно выделить нам номер похуже (куда уже) за 30 долларов. Но та не работал холодильник и главное кондиционер. После многочисленных моих хождений нам все-таки нашли подходящий номер с работающим кондиционером.

Но! в последний наш день нас накормили только лишь завтраком, об обеде и об ужине сказали даже и не заикаться. Хотя когда мы ехали на трансфере обратно в аэропорт и подбирали по дороге людей с других отелей, то ни у кого из них не было таких проблем, им всем спокойно продлили номера безо всяких там доплат и накормили и обедом, и ужином.

Анна, 02 октября 2017
Отель: Lilly land Beach Club 4*, Египет \ Хургада

Отдыхали в отеле с друзьями в августе 2017 года. Отель очень классный, первая линия, взяли номера с видом на бассейн. В номерах есть все для комфортного проживания: удобная двухспальная кровать, шкаф, сейф, кондиционер, холодильник, душ, туалет, чайник, ЖК телевизор, балкончик с видом на море. Отель не очень старый, говорят 7 лет назад делали ремонт, все было прилично, все работало. К чистоте в номерах тоже претензий не было, убирали каждый день, меняли белье и полотенца. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный.

Территория отеля ухоженная, с самого раннего утра уже начинают поливать газоны и следят за чистотой. Везде цветущие растения, вечером фонари подсвечивают дорожки, очень красиво как в сказке.

Загорали и купались мы в основном на море, там всегда могли найти свободные места рядом для всей нашей компании, а нас было 6 человек. Море чистое, теплое, за чистотой пляжа тоже жесткий контроль, что порадовало. Иногда, когда поздно просыпались или хотелось побольше веселья, мы отдыхали у бассейна, там всегда музыка, аниматоры каждый день с новой программой: аквааэробика, танцы, конкурсы, игры; бар с вкусными коктейлями. На пляже тоже есть бар, но мы туда редко ходили, еды и напитков хватало и в основные приемы пищи.

Кормили нас на убой, каждый, наверное, по 2 лишних килограмма из отпуска привез))) Кроме мяса, рыбы и курицы, было много овощей и фруктов (около 12 наименований). Также очень вкусные местные десерты, тортики, джемы, соки) Пару раз ходили в ресторан итальнянской кухни, из него открывается отличный вид на море, там подают очень вкусную карбонара и импортное белое вино.

За 12 дней нашего отпуска мы два раза ездили на экскурсии. Девушка из нашей компании нашла во ВКонтакте группу египетского гида Mofreh Landioous (мы его звали просто Mof), выбрала там же в интернете две программы в Каир к пирамидам и прогулку на яхте на Райский остров, а наш замечательный Mof организовал все по высшему разряду. Очень круто провели эти дни, впечатлений на год вперед!!!

Отпуск пролетел как один день! Хочу сказать, что своей компанией молодых и веселых отдыхать очень круто и кое-где даже выгоднее чем вдвоем, может и были какие-то мелкие минусы, но я считаю все зависит от настроя, есть настрой весело и беспроблемно повести свой отдых – так оно и будет! Всем добра!!!

Наталия, 31 августа 2017
Отель: Lilly land Beach Club 4*, Египет \ Хургада

Отдыхали в отеле с подругой. Ехали не за роскошным отдыхом, а просто покупаться и позагорать на море, поплавать в бассейне, съездить куда-то в тур. И с учетом этих целей нам все понравилось)) Я знаю, что об отеле есть не очень лестные отзывы, но люди, нужно ведь трезво оценивать соотношение цены и качества и не строить воздушных замков! Да, отель не новый и нет там ничего необычного. Но все же, там порядок, неплохие номера, хорошая инфраструктура. Для детей есть много развлечений и услуг. Питание ...читать дальше

Татьяна, 05 ноября 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Lilly land Beach Club 4*

Другие отели. Египет \ Хургада

Фото Название Место расположения Информация
Hilton Plaza 5* Египет, Хургада Подробнее
Roma 4* Египет, Хургада Подробнее
Palm Beach Resort 4* Египет, Хургада Подробнее
Bel Air 4* Египет, Хургада Подробнее
Grand Plaza 4* Египет, Хургада Подробнее
Что это за место?