ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Montillon Grand Horizon Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отели

Описание отеля.

Montillon Grand Horizon Resort 5*
отель Montillon Grand Horizon Resort 5*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Отель пользуется популярностью у молодежи, предпочитающей проводить дни своих отпусков или каникул в гуще развлечений и шумной ночной жизни. Открыт в 2002 году, а в 2006 году прошла реновация основного здания.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 4 километрах от Хургады и в 2 километрах от Секкалы.
 
Количество номеров:
610 номеров.
 
Описание номеров:
- ванная/душ;
- фен;
- кондиционер с индивидуальным контролем;
- телевизор (русские каналы);
- телефон;
- мини-бар;
- сейф;
- балкон;
- мини-холодильник.
 
Инфраструктура отеля:
- интернет-кафе;
- магазины;
- обмен валюты;
- салон красоты;
- прачечная;
- парикмахерская;
- прокат автомобилей;
- парковка автомобилей;
- услуги доктора;
- услуги фотографа;
- полностью оборудованный зал и бизнес-сервис предоставляются для проведения конференций, встреч, особых событий;
- СПА-центр.
 
Бесплатный сервис:
Отель работает по системе «все включено», в любом ресторане и баре отеля практически в любое время суток предлагают отведать различные блюда и напитки, включая закуски и мороженое. Бесплатно пользование немоторизованным спортивным оборудованием (большой теннис, сквош, настольный теннис (включая ракетки и мячики), бильярд, тренажерный зал, каноэ, каяк, катамаран, маска, трубка, ласты, оборудование для серфинга и т.д.).
 
Развлечения и спорт:   
- бассейн (с подогревом и детской секцией);
- тренажерный зал;
- сауна;
- бильярд, настольный теннис, теннисный корт;
- сафари;
- массаж;
- аэробика, волейбол, дайвинг (курсы подводного плавания), виндсерфинг, водные виды спорта;
- дискотека, развлекательная и анимационные программы для детей и взрослых.
 
Для детей:
- детский клуб: комната с игрушками и рисунками;
- услуги няни.
 
Ресторан, бары:
- бар Match Point;
- главный ресторан Sea Gull;
- ресторан на пляже La Sieste;
- итальянский ресторан DeDelPorto;
- бар Sun Rise;
 
Пляж:
Собственный, песчаный. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца - бесплатно.
 

 


Контактные данные:
Адрес Sakala Square.Hurgada.Egypt
Телефон (+2065)344 7979, (+2065)344 7500
Факс (+ 20 65) 3441 085 / 084
E-mail grandazur@azuregypt.com
Сайт: http://www.montillonhotels.com/

Отель Montillon Grand Horizon Resort 5* на карте:

Фотографии отеля.

Montillon Grand Horizon Resort 5*
Фотографии отеля Montillon Grand Horizon Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Montillon Grand Horizon Resort 5*

Отдыхали вдвоем с моим парнем в Египте с конца июня месяца и по начало июля. Сразу же оговорюсь что для меня например это была уже четвертая поездка в эту страну, так что поверьте мне есть что и с чем сравнивать. В отель мы прибыли ранним утром — в пять часов поскольку от аэропорта до него добираться всего лишь десять минут.

Нам тут же объявили что поселение будет в 12 часов, а браслеты нам выдадут в 10. мы все кто приехали в этом автобусе решили доплатить чтобы это все произошло побыстрее. Мы с другом доплатили по пять долларов, а ребята что с нами приехали какие-то другие суммы вроде как побольше. В течение часа буквально нас всех и поселили. НО браслеты все равно раньше 10 часов никому не дали, таким образом никто из нас не попал на завтрак. И никто и не подумал даже что нас надо покормить. Только на обед мы уже пошли позже.

Если честно говорить про пляж то он хороший. С левой стороны от пирса попадаются камни и там еще морские ежи, поэтому без специальной обуви туда не стоит даже и соваться. Там очень много рыбок красивых, только надо чуток отплыть от берега. А вот с правой стороны от пирса приятный песочек и уже не нужна никакая обувь. Можно спокойно купаться. Там все ограничено буйками, после них начинается серьезная глубина и опять же морские ежи, поэтому туда лучше все-таки в маске. Рыбок там полным полно за буйками. Лежаков всегда всем хватало, даже после того как приехала целая куча арабов. Если едете отдыхать ради моря и пляже то этот вариант для вас.

Номера в принципе хорошие, большие и светлые. Кондиционер на удивление работал отлично. Настолько сильно дул что я даже умудрилась ухо застудить. Но его можно регулировать! А то мы сначала не обратили на это внимание. Питьевую воду приносили каждый день. Убирались в общем то как и повсюду в Египте но все же убирались и то ладно. Полотенца меняли и постельное белье тоже.

Мебель в принципе нормальная, а матрас вообще крутейший! Вот ванная слегка подгнившая. Ну а так в целом все было нормально поскольку мы и не ожидали здесь какого-то экстра класса. Если особо не придираться так и вообще все отлично. Вот сейф не работал это да. Но мы даже и не просили его чинить поскольку у нас была сумка с кодовым замком, так что ничего у нас не пропало. Телевизор работал, даже русские каналы были. В общем все нормально, даже как-то тарелку с фруктами в номер принесли. Было приятно.

Обслуживание на среднем уровне. Есть наглые и хамоватые бармены, но их немного а все остальные хорошие ребята и видно что стараются. Нам в день отъезда браслеты сняли как положено в 12 часов дня, а бармены на пляже например еще в 16 часов разрешили нам спокойно поесть. Не забывайте — если вы к ним хорошо относитесь , то и они к вам соответственно.

Что касается анимации и развлечений, то мы там не участвовали, у нас был исключительно ленивый отдых. Вроде как есть тренажерка и в теннис можно поиграть, но мы никуда не ходили. Звали на зарядки вроде как но как-то очень вяло, мы их даже и не слышали честно говоря. Аниматоры меняются постоянно мы их даже не запомнили.

Питание весьма разнообразное и много всего вкусного. Но будьте осторожнее! Были случаи отравлений кишечных. Врача в отеле нет вообще. Никто вам не поможет. Так что ешьте разборчиво и аккуратно. Такое в принципе везде может случиться. А здесь тем более все-таки Египет! Ну а так в целом все отлично.

Ксюша, 12 декабря 2017
Отель: Montillon Grand Horizon Resort 5*, Египет \ Хургада

Честно говоря мне очень сложно как то критически оценивать этот отель потому что за две путевки мы с подругой выложили всего лишь 290 долларов, а по нынешним ценам это совсем смешные деньги. Если брать наши впечатления в целом то они хорошие и нам все понравилось. Но это был наш самый первый отдых в отеле городского типа.

Имеются конечно у отеля и плюсы и минусы. Сначала о положительных моментах расскажу. В отель мы приехали рано — к половине девятого утра, браслеты нам поодевали к десяти утра, а поселили в номер сразу же после одиннадцати. Номер очень хороший оказался и все в нем исправно работало.

Водичка с туалетной бумагой, кремами, шампунями, мылами, гелем и прочим были в наличии. Кровать необычайно удобная и постели белоснежные просто. Вид из номера был просто потрясающий — на море и на бассейн. Причем никто никаких доплат за хороший вид у нас не просил и не клянчил. Вечером только попросили одно дополнительное одеяло, так тут же мигом его и принесли.

Территория симпатичная и очень удобная, все рядышком. Пляж тоже очень хороший, водичка чистенькая и лежаков свободных всем хватало. Бар прямо возле пляжа и всегда можно было что-то перекусить. Напитки наливали нормально вполне. Чтобы кто-то был не доволен так мы таких не встречали.

Аниматоры практически постоянно работали на пляже, замечательные ребята, всем было весело. С питанием все в порядке никто голодным не ходил. Да с мясными блюдами действительно была некоторая напряженка, но все-таки они присутствовали.

Самое интересное что вместе с нами отдыхали туристы которые постоянно ездят в Египет так вот они признавали что в этом отеле кормят намного лучше чем в других отелях Хургады. Ну и сами посудите — если бы здесь было плохо то чего бы люди сюда постоянно возвращались? В принципе на столах все было — и рыба, и мясо, и овощи, и фрукты, гарниры с супами и сладости. Поскольку отель находится в городе, то рядом есть рынок. Чего не хватает — можно пойти и там купить.

В городе масса всяких магазинчиков так что любителям шоппинга есть где поразвлекаться. В отеле каждый вечер начиная с 21 часа все время были какие-то мероприятия — танцевали, играли, пели, было очень весело. Ребята так старались, они большие молодцы. И территория, и пляж и бассейн (к сожалению не подогревался) — все очень чистое и аккуратное.

В номере убирались регулярно, полотенца меняли, воду вместе со всем остальным пополняли, вот только мы пыль везде сами вытирали. Ну ничего страшного — руки не поотваливались. Зато фигурки нам классные из полотенец крутили и ничего у нас за все время не пропало.

Теперь про минусы — очень грязные стекла повсюду в отеле — на ресепшине, в ресторане, в коридорах и лифтах. Все это нужно срочно помыть, потому что они портят весь внешний вид отеля. И еще — поскольку отель возле порта находится то там надо дно хорошенько почистить.

Ну а в остальном все хорошо. В отеле работают прекрасные фотографы. Сделали нам замечательную фотосессию. Спасибо им огромное. И еще — у нас в день отъезда перенесли вылет на несколько часов, так у нас даже браслеты не забрали и разрешили пользоваться всем чем нужно. Нам было это весьма приятно. Так что мы может еще сюда и вернемся. Раз нам даже не хотелось уезжать то это значит что отдых у нас удался на славу. Тем более за такие деньги! Всем сотрудникам огромное спасибо!

Инга, 18 мая 2017

Доброго времени суток! Хочу рассказать свои впечатления об отеле. Отдыхала я там с подругой с 11.09.2016 по 20.09.2016. Отель нам понравился, он просторный, красивый, современный. Номера прекрасные! Шикарные матрасы и подушки, очень мягкие, воздушные! В номере было все необходимое, убирался он ежедневно, смена белья и полотенец вовремя. Персонал хотелось бы поблагодарить за отзывчивость и участие. Всегда помогали, подсказывали. Спасибо, ребята. Территория в отеле довольно большая, и там много зелени ...читать дальше

Ангелина, 30 октября 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Montillon Grand Horizon Resort 5*

Другие отели. Египет \ Хургада

Фото Название Место расположения Информация
Hilton Plaza 5* Египет, Хургада Подробнее
Roma 4* Египет, Хургада Подробнее
Palm Beach Resort 4* Египет, Хургада Подробнее
Bel Air 4* Египет, Хургада Подробнее
Grand Plaza 4* Египет, Хургада Подробнее
Что это за место?