ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AMC Azur Grand Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: AMC Azur Grand Resort 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4

Вообще, мы выбирали отель с соотношением цена\качество, что бы и по деньгам выходило нормально и отель предоставлял все необходимые нам услуги. Прочли отзывы на сайте, которые там варьировались от ужасных до отличных. Всё таки решили поехать, ведь ожидали того, что всё будет хорошо. Поехали мы супружеской парой, и я вам скажу, что всё прошло хорошо!

В отеле отдыхают люди очень разные - мы видели там русских, белорусов, латышей, эстонцев, поляков, египтян (преимущественно молодых), немцев и даже китайцев.

О номере. Сразу скажу, что отель не очень старый, так что мебель да и сам номер там были в нормальном состоянии. Довольно чисто, просторно, есть балкон с видом на бассейн. Туалетная комната тоже довольно просторная, в ней есть ванная, которая с помощью некоторых несложных движений превращается в душевую кабину, раковиной, унитазом и биде. Полотенца там меняли каждый день, но лишь в том случае, если вы положите их на пол - если этого не сделать, их не заменят. Прибирались там тоже каждый день, довольно чисто. Кстати, из полотенец регулярно делали всякие фигурки, только денег за это не требовали, как обычно это бывает.

Территория у отеля не велика, но это лично нам скорее плюсом, чем минусом, ведь до всех необходимых мест очень просто добраться. растительности там не особо много, но там, где она есть - она хороша. Также есть там бассейн, в котором вода всегда тёплая и чистая. Нам там понравился пул-бар, в который можно прямо-таки заплывать, просто не выходя из воды. Также можно посидеть у него на стульях, опять не выходя из воды. Там можно выпить чего-то алкогольного и безалкогольного, поесть мороженного, выпить сока.

Пляж там тоже нам понравился. Он песчаный, с закопанными в землю плетёными зонтиками и специальными заборчикам, защищающими от ветров. Все шезлонги на пляже там новые и удобные. Недалеко от пляжа есть пантон, глубиной в четыреста метров. Очень понравится любителям подобных вещей, ведь в соседних отелях такого нет. Также есть риф, который занимает примерно такую же площадь. Глубина там от пятидесяти до ста двадцати сантиметров, так что можно гулять, наблюдая рыбок и других водных обитателей.

Кормят там, естественно, однообразно. На завтрак дают яйца - варёные, жареные, омлетом, глазуньей. Есть йогурты, стаканчиковые. Также сыр, сосиски, огурцы, помидоры и тому подобное. К обеду и ужину подают салаты, мясо, рыбу, курицу, всякие гарниры, овощи, пирожные и торты. Фруктов там немного - апельсины, дыни, мандарины. Зато в итальянском ресторане делают отличную пиццу!

Анимация там хромает, но если вы сами хотите хорошо провести время, то к вашим услугам всегда есть на пляже боча, волейбол, дартс, плюс всякие танцы, начиная от чистой зарядки и заканчивая танцем живота и латино. Вся вечерняя анимация уже приготовлена на семь дней. Приезжают разные артисты, они отвечают за шоу, также есть караоке, где есть много русских песен различных жанров. ну и ещё есть конкурсы "мистер отель", "мисс отель" и "лучшая пара".

Дискотека работает с пол одиннадцатого до двух ночи, там заведует весельем диджей Рома, египтянин. Хороший парень, всегда выполнял наши просьбы. Мы ему давали флешку с нашей музыкой и он её ставил. Также есть там бесплатный бар, работающий до часу ночи.

Бары там тоже хорошие. После того, как ты делаешь заказ, бармены всегда наливают тебе именно то, что нужно, безо всяких махинаций, при чём не ограничивая тебя в количестве выпивки. Ещё они делают разные вкусные и красивые коктейли. Соки из пакетов - апельсиновые, яблочные, ананаса, гуавы. Пиво там неплохое. Из крепких алкогольных напитков там только местные, водка, ром, виски, джин, бренди. Есть раки. Каждый, я думаю, найдёт что-то для себя.

Также стоит упомянуть, что там есть хороший фитнес центр, где нормальные тренажёры стоят. Бильярд и настольный теннис там бесплатные. Бесплатный кальян-бар и живая музыка на пианино в лобби-баре по вечерам.

Но есть и свои минусы - нет бесплатного интернета, а также большое количество комаров, так что берите средства от них.

Нам отдых очень понравился, так что не обращайте внимания на плохие отзывы и отдыхайте с удовольствием.

Иван, 15 июня 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?