ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AMC Azur Grand Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов

супер!

Оценка:
Отель: AMC Azur Grand Resort 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали с женой в отеле AMC Azur Grand. В отеле нас приняли довольно любезно. Расселили быстро, дали хороший номер. Вид у нас был на бассейн. Номера довольно чистые и просторные, так же порадовало что стиль интерьера был Европейский. Была плазма, фен, полотенца меняли регулярно - каждое утро. Территория отеля довольно большая. Везде плитка и песок в основном, зелени не очень много. Есть очень длинный пирс, по которому можно ходить и смотреть на рыбок всяких разных - очень красиво. Очень удобно купаться в море, спускаясь с этого же пирса. Вода очень теплая и прозрачная. Пляж не плохой, есть зонтики от солнца и шезлонги. Есть так же, на территории отеля бассейны. Что касается еды и напитков, то все понравилось. Каждое утро на завтрак готовили блинчики, были йогурты и джемы. На обед было мясо, курица, различные гарниры, супы, салаты и сладкая выпечка. Соки, чай, кофе.

Приятные воспоминания оставила поездка в Луксор. Экскурсию мы приобрели в SaifTour. Мы увидели памятники древней цевилизации, храм царицы Хатшепсут – единственной женщины-фараона. Посетите Долину Цариц, известную как «долина детей фараона». В долине найдены гробницы жён и детей фараонов, а также жрецов Древнего Египта. В институте папируса мы увидели процесс изготовления папирусной бумаги. Еще мы посетили парфюмерную фабрику и фабрику алебастра.

В общем, отель подходит семейным парам, предпочитающим спокойный отдых без развлечений и лишней суеты. Нам все очень понравилось, отдохнули отлично.

Михаил, 27 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?