ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AMC Azur Grand Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: AMC Azur Grand Resort 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Вернулись из отеля вчера, отдыхали всего лишь неделю. Отпуском очень довольны, отелем тоже.

Отель AMC Royal Hotel находится между Эль Гуной и Хургадой. Места вокруг довольно пуснынные, гулять рядом с отелем негде. Мы выбирались в новую Марину (порт), где много цивильных ресторанчиков, магазинов и кафе. Во многих барах по вечерам живая музыка или караоке.

У отеля большая территория, очень ухоженная, зелени нам не хватало, но это нормально в Египте. Несколько дней нашего пребывания в отеле были очень ветренными и купаться в море было холодно. Но в остальные дни было даже жарковато, так что загорели мы хорошо. Вход в море песчанный, но при отливе идти можно минут 8 по мелководью, это раздражало. Кораллами эта часть Красного моря не богата, но если понырять с пирса, кое-каких обитателей глубин увидеть можно. Кстати, вода на глубине не такая холодная, как на мелководье. Вот такая особенность Красного моря.

Наш номер имел вид на главный бессейн. Разметили нас в правом корпусе, если смтореть на море. По разговорам на пляже, в отеле практически все номера одинаковы. Плохих номеров нет. Если что-то не работает, быстро чинят или переселяют. Без доплат. На рецепции взяточников не заметили. В номере было все необходимое, мебель хорошая, почти новая, просторная ванная комната (душ), совмещенная с туалетом. Очень просторно. Уборка очень качественная, постели украшали лебедями, крокодилами, слониками, иногда лепестками цветов. Оставляли 2 раза по 5 долларов. Уборщика видели только один раз, когда заселились в номер.

По питанию тоже все отлично. 2 ресторана на территории отеля и один на пляже. Места хватает всем, выбор блюд роскошный, все очень вкусное. Поразило, что так вкусно можно приготовить баранину. На завтрак большой выбор хлопьев, йогуртов, омлет или яичница с разными наполнителями, варенная фасоль, котлетки из бобов. На обед было несколько видов блюд из говядины, курицы, тушенное мясо с овощами, все очень необычно, но вкусно. Практически те же блюда на ужин, но разбавленные чем-то новым, например, барбекю. Нам очень понравилась выпечка и тортики. В барах брали всевозможные коктейли, не разбавленный алкоголь в Египте пить не стоит. Пиво и вино слабенькие, соки порошковые.

Аниматоры стараются привлечь как можно больше человек к занятиям зарядкой, аэробикой, дарцем, бочей, настольным теннисом, водным поло. Очень энергичные ребята. Вечерние шоу тоже интересные, приглашают факиров, танцовщиков с юбками. Решили поехать на экскурсию с так называемым уличным агентством evatoursegypt.com. Заказали у них все по интернету еще в России, а после заселения отправили смс со своими координатами, нам позвонили в номер и оформили бронирование. Ездили с ними в Луксор, на райский остров и в аквапарк.

Нам очень понравилось в отеле AMC Royal Hotel, собираемся приехать еще и летом.

Регина Беленькая, 25 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?