ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AMC Azur Grand Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов

Неплохо

Оценка:
Отель: AMC Azur Grand Resort 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Приехала в отель утром, к сожалению, сразу меня не заселили, но возмущаться не стала, а просто узнала распорядок дня и решила пойти на море. На рецепшене поинтересовалась, где можно оставить вещи, но мне сказали, чтобы оставляла в холле, специальной комнаты для людей, ожидающих заселения нет. Оставлять вещи мне было страшно, их мог забрать кто угодно. На самом деле кому-то это может показать мелочью, но я уверена, что если вещи пропадут, то персонал найдет массу отговорок, чтобы не остаться крайним.

Если уже начала с недостатков, то дальше остановлюсь на них более конкретно. В барах используют пластиковые стаканы, которые я не могу терпеть. Ладно бы они были хорошего качества, а так треснутые, посуда моется плохо, не раз видела жирные разводы на тарелках. Некоторая еда была не на шведском столе, а некоторую раздавали порционно, в таких случаях порции были очень маленькими, когда люди просили добавку, то ее им не всегда давали. В ресторане персонал должен быть расторопнее и двигаться быстрее, ведь в отеле отдыхают не два или три человека.

Из положительно в первую очередь следует отметить номера. Я жила в шикарном номере с видом на море и двумя большими кроватями. Убранство номера хорошее, мебель не самая новая, но это не так важно. Все работало исправно, убирать номер приходили каждый день и делали это качества, а не для «галочки». Ни разу не видела в номере мух или комаров, можно было спокойно спать с открытыми окнами.

На пляже всегда были свободные лежаки, в бассейне я не купалась, поэтому не могу сказать как там обстоят дела с лежаками. Не вижу смысла купаться в бассейне и загорать возле него, если ты приехал на море, в бассейне можно поплавать и дома. Море мне очень понравилось, сначала меня смущали отливы, и я думала, что не будет где плавать, но потом поняла, что все нормально. Достаточно пройтись по пирсу, там и глубина найдется, и на красивых рыбок можно посмотреть. Весь отдых море было чистое и спокойное.

Из положительного в питании хочу выделить вкусную рыбу, говядину и курицу – это было каждый день. Сильной остроты в блюдах не было. В первые дни было очень мало фруктов, но потом их появилось более чем достаточно, я всегда находила что-то вкусненькое.

Ездили на морскую экскурсию, которую организовал дайвинг-клуб. Программа экскурсии немного не соответствовала тому, о чем было заявлено перед поездкой, но это были мелочи, в целом мне очень понравилось. Обидно было, что я заказала фотки, но сразу их посмотреть у меня не было возможности, а когда приехала домой, то оказалось, что это фотки других ребят.

Никакого дискомфорта по поводу того, что отдыхала одна, я не испытала. Все арабы относились ко мне нормальное, никакого приставания не было.

Недостатки были, но я все равно довольна. Спасибо!

Лена, 27 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?