ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AMC Azur Grand Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: AMC Azur Grand Resort 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я хочу немного с опозданием, но все же рассказать о нашем с мужем отдыхе в конце ноября 2014 года в Египте. Дело в том, что это был не совсем обычный отдых – это было наше свадебное путешествие. Нам было очень приятно, когда сразу же после нашего заселения к нам в номер доставили шикарнейший торт и при этом пожелали долгой и счастливой жизни. Торт мы, естественно, съели сразу же, а запили его ромом бакарди, купленным накануне в дьюти-фри.

Да, забыла рассказать, что с нами ездила еще моя лучшая подруга. Она, как и мой супруг впервые отправилась в поездку в Египет. Я среди них можно сказать бывалый путешественник – до этого я уже 8 раз была в Хургаде, а в Шарме – 2 раза. Сразу скажу, что на свою цену отель был просто шикарный. Нам очень понравился.

Не повезло нам только с погодой, море было уже холодное, к тому же дул сильный ветер. А может, оно из-за ветра было холодное, кто знает. В принципе это было странно, потому что за год до этого я купалась и загорала 1 января, только в другом отеле тогда жила. Впрочем, раз на раз не приходится. Дома ведь тоже может в октябре снег выпасть, а в январе дождь пойти. Угадать трудно.

На пляже всегда было достаточно свободных мест, совершенно не надо было вскакивать в 7 утра и бежать сломя голову занимать лежаки. Та же самая спокойная обстановка была и возле бассейна – лежишь себе, расслабляешься, можешь спокойно встать, пойти за каким-нибудь коктейлем (или чем-то покрепче) или мороженым, а потом так же вальяжно вернуться на свое место. Никакого ажиотажа.

Тот же самый размеренный ритм был и во время посещения ресторанов, мы не неслись к его открытию, а наоборот, приходили минут за 30 до закрытия. Всегда были свободные столы, и официанты очень вежливо и предупредительно спрашивали – что нам принести из напитков, а что поесть. И на шведском столе недостатка в еде не было, а если чего-то и не хватало, то быстро пополнялось. Допустим даже, что нам не хватили люля-кебаб, но можно было спокойно взять или курицу, или говядину. Зачем при этом нервничать и портить настроение окружающим?

Несколько напряжно было с местами в баре у ресепшина, но если их и не хватало, то вполне можно было взять напитки и подняться этажом выше в бильярдную. И там точно так же спокойно расположиться. Мы обычно ходили в магазин, расположенный по левую сторону от отеля. Называется он смешно – «У Мишки», там тогда работал такой приветливый молодой человек, прекрасно понимающий русский язык. Так у него кола стоила в два раза дешевле, чем в отельном магазине. Если вы, допустим, что-то у него сегодня купите, поговорите с ним доброжелательно, то он вам может назавтра сделать хорошую скидку на товар. Мы у него перед отъездом домой купили манго, так такого у нас точно не бывает. Очень вкусно! Душистое, сочное, мягкое – просто прелесть! Причем Мишка всегда даст совет – сегодня надо есть этот фрукт или же можно завтра подождать. И очень огорчается, когда ему говоришь, что уже пора уезжать.

С морем была единственная проблема – очень долго надо было идти по пирсу, да и с погодой нам крупно не повезло, как я уже говорила. А так нам отель очень понравился! Он действительно стоит заплаченных за него денег. Мы непременно еще вернемся сюда на отдых!

Анастасия, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?