ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden 5 Almas Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Golden 5 Almas Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в этом отеле с мужем с 12.08 по 21.08. Перед покупкой тура честно читали отзывы об отеле. Комментарии о том, что в номерах давно не делался ремонт, что телевизоры и фены из прошлого века и т.д. нас совсем не пугала. Мы же не для отсидки в номере выбирали страну с жарким климатом и прекрасным морем. Мебель, кстати, в отеле не такая уж и плохая. Точнее, если б они ее отреставрировали, было бы намного лучше, а они ее просто закрасили. Но она прочная. А вот посуда и правда встречалась с трещинами, и полотенца в неотстирывающихся пятнах тоже были. Но успокаивало, что все это было чистым, стареньким, но чистым. Убирались, кстати, тоже хорошо, и всевозможные запросы с докладкой в номер того, что нужно, тоже исполняли. Несколько раз были запарки с работой сейфа, человек приходил быстро, все приводил в исправность.

По питанию можно поставить четверку. Слишком все сдобрено приравами, тем, кто следит за здоровым питанием, будет сложно. Выбор тоже не очень большой. Некоторые блюда выдают порционно, что сильно напрягало. Ненавижу что-то просить, тем более то, за что уже заплатила. Фруктов очень мало, зато много сладостей, вот это действительно вкусно. Бесплатно только алкоголь местного производства. Почему не охладить вино – для меня большой вопрос, пить его теплым не кайф.

Пляж просто замечательный с приятным песочком, очень длинный. Шезлонги пустые в наличии всегда, но если прийдете поздно, придется поискать. Хорошо, что от корпусов нашего отеля до пляжа очень близко, можно приходить первыми с утра. Другим постояльцам можно прокатиться на паровозике.

Мы знали, что у гидов в отеле экскурсии дороже и заранее побеспокоились об этом, собрав нужную информацию в Интернете еще в Калуге. Заказали у votpuskegypt морскую прогулку в Эль Гуну и на пирамиды. Да, да, вы сейчас скажете, что это самоубийство – ехать в Каир в августе. Действительно, не очень легко, но пирамиды завораживают так, что их хочется смотреть снова и снова. И каждый раз по приезду в Египет, я буду туда ездить, в любую погоду. Организация экскурсий понравилась, немного расстроила довольно долгая посиделка в магазине папирусов, но это вроде и у туроператоров практикуется. Надо же людям как-то зарабатывать. Мы, естественно, там ничего не купили. Вернуть непонравившееся возможности не будет, хоть они об этом и твердят, но на самом деле возврат очень сложно провернуть. Мы уже с этим сталкивались, поэтому лучше покупать на месте в Хургаде. Не факт, что в Каире более качественное.

Дискотека в отеле (в главном корпусе) совсем дохленькая. Крутят песни моей молодости, еще и повторяют все по кругу. Одиноким и трезвым там делать нечего. А вот фонтаны понравились, каждый день наслаждались, и не надоело.

Что я хочу сказать в конце. Нормальный отель с прекрасным пляжем. Советую тем, кто не едет специально искать недостатки, а едет отдыхать, купаться, загорать и наслаждаться жизнью!!!

Галина, 16 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden 5 Almas Resort 5*
Фотографии отеля Golden 5 Almas Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?