ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden 5 Almas Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Golden 5 Almas Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Всем-всем добрый денечек! Мы с мужем буквально пару дней назад вернулись из Хургады, где отдыхали в отеле Алмас. Пока я не забыла все подробности нашего пребывания там, то решила сразу же написать небольшой отзыв. Путевками занимался муж, так что я только приблизительно знала, куда мы едем. Когда мы туда доехали, то я сразу же подумала, что это четверка и очень долго смеялась, когда он мне сообщил, что это все-таки пятизвездочный отель. Ну, может быть лет эдак десять назад он и был таким, но сейчас его даже с большим натягом нельзя считать пятизвездочным. Поселились мы в основном корпусе, и это было круто, поскольку наш номер находился в 3 минутах от пляжа и в 3 минутах от столовки.

Отель конечно же чрезвычайно старый, какой-то потрепанный, мебель внутри вся обшарпанная, ванная вообще качалась и казалось, что у нее вот-вот отвалится дно. В нашем номере вообще стоял какой-то резкий и неприятный запах, наверное от химических моющих средств. Он даже и за 2 недели, что мы там были, не выветрился. Слышимость в отеле потрясающая – через стенку прекрасно было слышно, что происходило в соседнем номере.

Питание не было чересчур разнообразным, очень мало овощей. Помидоры и огурцы доставались в результате битвы за них. Давали курицу и люля. Частенько ходили на ужины в другие отели. Из фруктов давали – финики, апельсины, а иногда бананы и несладкие дыни. Столовая в принципе большая, места очень много, всем хватало без всякой толчеи. Посуду убирали очень быстро и качественно. Так же быстро и накрывали, не приходилось подолгу ждать приборов и салфеток.

На ресепшине был какой-то полумрак, много комаров и редко включали кондиционер. Теперь насчет интернета – вай-фай тянул только поздно вечером и ночью, когда все уже спали, либо днем, когда все находились на пляже.

Убирали в номере неплохо, правда мы через день оставляли на чай по 1 доллару. Из полотенец постоянно крутили лебедей, крокодилов и слонов. Территория у отеля просто-таки огромная и очень зеленая, погулять есть где. Кстати, можно было ходить питаться в другие отели перед самым окончанием приема пищи, это было здорово и разнообразно. Пляж у отеля отличный, очень хороший и большой. Лежаков всем хватало. Основная масса собиралась в центре пляжа, а ближе к отелю – народа поменьше. Заходов в море предостаточно, также много было и рыбок, и кораллов. Песочек на пляже отличный. Имеется детская площадка. В баре мы в основном пили пиво, его всегда хватало, а вот крепкие алкогольные напитки даже и не пробовали. Бассейнов много – есть с горками, есть без.

В принципе отель неплохой, если сделать скидку на то, что это все-таки Египет, а не Турция или Европа, не говоря уже об Эмиратах. Отели здесь простецкие, да и питание на среднем уровне. Но, если во время отдыха для вас главным является море и пляж, то можно спокойно ехать. Если же главное для вас комфорт, то лучше выбрать другой отель - поновее. В Алмасе отдыхает просто огромнейшее количество ребятишек. И еще есть здесь такой прикол – предлагают бесплатную запись в рестораны на территории. Мы взяли да и записались, не зная, в Средиземноморский. Такого ужаса мы еще не видели, так что в другие даже и не пошли. Обстановка обшарпанная, а еда такая, что в совдеповской столовке было намного круче.

Татьяна, 03 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden 5 Almas Resort 5*
Фотографии отеля Golden 5 Almas Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?