ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Aladdin Beach Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель просто замечательный! Такой домашний и уютный! Ездим каждый год в Хургаду, но теперь решили останавливаться только в Aladdin Beach, Jasmin Village или Ali Baba. Все эти отели составляют одну цепочку, территорией которых можно пользоваться. Также можно посетить Титаник Аквапарк 1 раз за весь отдых беплатно.

Об отеле читала перед прилетом разные отзывы, но присоединюсь ко всем положительным. Самое красивое в отеле – это территория. Двухэтажные корпуса и бунгало утопают в цветах, постройки окружают аккуратно постриженные деревца и кустарники. Все очень органично и ухожено. Для ребенка важен был подогреваемый бассейн, так как море немного прохладное в январе. Именно в нашем отеле он был. К тому же мы хорошо покатались на горках в аквапарке перед вылетом, когда стало немного теплее.

Номера в отеле очень простые, но уютные, сантехника старая, но рабочая. Уборка номеров ежедневная, так себе, в основном заключалась в кручении фигурок животных, но нас это устраивало. Кстати, постельное белье и полотенца были очень хорошего качества и всегда хорошо выстиранными. Уборщик приятный, старался избегать нас, что было приятно, так как до этого в одном из отелей столкнулись с тем, что местный уборщик буквально вламывался в номер после короткого стука.

У нас был номер в бунгало, попросили на рецепции, и так как отель был почти пустой, нам дали номер без никакой взятки. На следующий день работник рецепции спросил, устраивает ли нас номер. Поэтому стоит особо отметить службу приема.

Пляж отеля Alladin мне понравился меньше, чем пляж Jasmin, в последнем вход в море по мягкому песочку, а в Ali Baba можно посмотреть скромные коралловые рифы. Выбирали пляж по настроению. На всех пляжах чисто, но есть ощущение пустынности в виду малого количества гостей.

Питание отличное, конечно, можно утверждать, что каждый день подают одно и то же, но я бы не советовала каждый день есть все, что предлагают, а потом жаловаться на отравления. Сами выбирали каждый день что-нибудь другое. Ребенку нравилось практически все, хотя дома очень привередлив в еде. Один раз посетили платный рыбный ресторан рядом с пляжем Jasmin, очень вкусно и недорого. Подаваемые порции огромны, забирали с собой то, что не доели.

Анимация очень активная, деть с удовольствием бегал в детский клуб и на вечерние мини-диско. А для взрослых водное поло в теплом бассейне, аквааэробика, танцы живота с Татой.

Сервис в отеле хороший. Везде ощущается по-домашнему теплая атмосфера. За небольшие фунтовые чаевые бармены при виде вас уже будут смешивать ваш любимый коктейль, а в ресторане проводить к столику и приносить напитки. Надо понимать, что зарплаты в Египте копеечные, а чаевые единственный способ выжить для добродушного местного населения.

В этот раз наконец-то решились поехать на экскурсию в Луксор. У гида в отеле оказалось дороговато для нас, поэтому решили поехать через компанию votpuskegypt.com, услугами которой пользовались наши друзья. Всем остались довольны. Кроме Луксора, муж выбрал катание на квадроциклах. Ему очень понравилось.

Мы остались в восторге от отеля, собираемся приехать еще. Спасибо менеджменту отеля за замечательный отдых.

Зоя Сорокина, 23 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aladdin Beach Resort 4*
Фотографии отеля Aladdin Beach Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?