ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов

Очень плохо

Оценка:
Отель: Aladdin Beach Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Отель красивый, но одной красоты для хорошего отдыха недостаточно.

Мы отдыхали с ребенком, но это не помешало персоналу отеля заселить нас в обшарпанное и холодное бунгало, которое больше было похоже на подвал. Стерпеть это еще можно, но когда обнаружили отсутствие горячей воды, то пошли на рецепшен и попросили, чтобы номер заменили. Второй номер был намного лучше, но каждое утро в 4 утра нас будили звуки мечети, которая находилась недалеко от отеля. Отель шумный и с ребенком здесь будет сложно. Пока я не видела как убираются, то нареканий не было, но один раз зашла в номер, как раз в тот момент когда уборщик в грязной одежде ползал по кровати и заправлял ее. Просто нет слов. Душ в номере стационарно прикреплен на высоте и купать ребенка неудобно.

С едой нужно быть осторожным. За две недели отдыха мы дважды серьезно отравились и если мы с мужем отделались расстройством желудка, то ребенок лежак с температурой и была рвота. Предъявлять претензии бесполезно, так как кушали мы много, а что именно вызвало отравление не знаем, то точно это было в отеле, потому что за его пределами мы ничего не ели. В ресторане одни хамы, на просьбы что-то принести никакой реакции не следует, зато приносят разные коктейли и в наглую их навязывают (такого способа торговли еще не встречали). На весь отель был только один нормальный парень на рецепшене, все остальные прямым текстом просят чаевые.

К отельному гиду вообще обращаться не стоит. Кто его взял на эту работу я не знаю, но толку от него как с гуся воды. В первые дни мы обращались к нему по поводу проблем с номером и с претензиями на персонал, но только кивал головой и так ничем и не помог.

В отеле есть детская комната, но отдавать туда ребенка страшно: везде грязь, пыль, интерьер и игрушки старые, открывается только одно окно, приходилось везде брать ребенка с собой. Детская анимация слабая, аниматоры плохо занимаются с детьми. В первый вечер ходили на детское диско, после которого ребенок напрочь отказался туда ходить.

До пляжа не так близко, как мы думали, и как об этом пишут на разных рекламных сайтах. Пляж собственный, но каменистый и даже в специальной обуви я не рискнула разрешить купаться на этом пляже нашему сыну. Пришлось ходить на пляж соседнего отеля. Мусор на пляже встречается, но за пляжем следят.

В отельном ресторане всегда душно, кондиционеров нет, а проветривается плохо, непродуманно место для приема пищи на улице, было бы не так жарко.

Из того, что понравилось:

Хорошая, зеленая и продуманная территория, по которой было приятно гулять, хорошая детская площадка, удобные шалаши на пляже соседнего отеля, до ближайшего супермаркета 10 минут пешком, рядом с пляжем есть детский бассейн с подогревом.

Хотелось бы верить, что в подобных отелях мы больше отдыхать не будем.

Julia, 14 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aladdin Beach Resort 4*
Фотографии отеля Aladdin Beach Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?