ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов

Все неплохо

Оценка:
Отель: Aladdin Beach Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Мы с друзьями отправились на отдых в Хургаду в сентябре 2015 года. Приехали мы уже поздненько вечером и пока дружно заполняли анкеты, нам вежливо предложили выпить сок и даже подали влажные полотенца. Потом нас быстренько заселили, причем дали соседние номера без каких-либо доплат и просьб и обращений с нашей стороны. Мы были приятно удивлены, поскольку многие очень жалуются, что в Египте в отелях редко идут навстречу просьбам о заселении в соседние номера.

Номера наши были на втором этаже, далековато в принципе от моря, ну да ничего, нас это не испугало. Главное, что все в наших номерах работало исправно и не ломалось за все время нашего отдыха. На ресепшине можно было свободно пользоваться бесплатным сейфом.

Убирались в номерах каждый день, правда как-то слегка, особых усилий уборщик не прилагал. Воду регулярно приносили в номер по 3 – 4 бутылки. Уборщик практически постоянно находился в поле зрения, так что в любой момент можно было попросить все что нужно. Он не отказывал. Ни тараканов, ни муравьев у нас в номерах не было, может потому, что мы еду к себе не носили. А вот у ближайших соседей муравьи ползали всюду – в печеньях, конфетах и других сладостях. Вай-факм можно было бесплатно пользоваться возле ресепшина.

Насчет еды – так вроде всего хватало, разве что фруктов было маловато. Но зато все было вкусно и даже разнообразно. Если записаться предварительно, то можно было посетить рестораны Аля-Карт – итальянский и турецкий. Нам понравилось в обоих ресторанах, все было очень вкусно. Если раньше кальян в отеле был бесплатным, то сейчас за него надо платить от 3 до 4 долларов. Точнее цену назначали в зависимости от курса доллара.

Еще можно было один раз бесплатно сходить в аквапарк, расположенный на территории соседнего отеля Али Баба. Только надо на ресепшине предварительно записаться. Аниматорская команда стала работать несколько хуже, чем было, например, в прошлом году, хотя в принципе они стараются.

В море лучше заходить с понтона, потому что на входе камни. Если есть обувь специальная, то тогда нормально. Зато здесь нет мутной воды какая бывает при песчаных пляжах. А это так заметно, когда плаваешь в маске. При желании и большом старании можно найти на пляже и песчаный заход. Зонтиков и лежаков всегда и всем хватало.

Так что мы отдохнули совсем неплохо, спасибо отелю.

Митя, 03 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aladdin Beach Resort 4*
Фотографии отеля Aladdin Beach Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?