ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Albatros Aqua Blu Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Albatros Aqua Blu Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Развлечения: 5

Сразу нужно сказать, что отель действительно стоит тех денег, которые за него просят. Я ездила с мамой и подругой, нам всегда было чем заняться. Мы прилетели ночью, на заселение у нас ушло где-то пол часа, смогли взять номер с видом на бассейн, потом отправились в него. Вот только нас о номера не провели, только показали, мол, туда вон идите, но это не страшно, номер мы нашли. С утра была встреча с нашим гидом, на девять часов, а нас заселили только в шесть. Уже думали и вовсе не ложиться спать.

Нас водили по местам гиды от "Тезы". Знаете, они довольно часто рассказывали, вернее, запугивали, мол, никуда без них идти нельзя, только с ними и ни с какими другими гидами. Но вы этому не верьте, по территории ходят представители более мелких компаний, занимающихся экскурсиями, так они предлагают те же самые услуги, но за более скромные суммы. Аниматоры в отеле были хорошие, по большей части нас развлекали Зико и Чико, ещё Юля. Но это не все, были и другие. Они могли зарядить народ весельем на все сто процентов! Наши дни мы проводили у бассейна, вечерком шли в амфитеатр, смотреть представления, потом топали в кальянную, там не только кальян, который, кстати, платный (кажется, два доллара за порцию), но ещё там играет приятная живая музыка, отдыхают много туристов. Коктейли там делал мужчина по имени Ахмед, мне очень нравились - они были очень красивыми и вкусными одновременно. Ещё о веселье и развлечениях: с гардена каждый пол часа в обе стороны направляется автобус в местный клуб. Вход туда бесплатный. Аниматоры, кстати, едут туда с вами. Ещё там проводились пенные вечеринки, которые стоили, если память не изменяет, двадцать долларов, после оплаты вам давали один бесплатный напиток. Там все понимают русский. Было довольно много туристов, вернее, из многих стран, видела немцев, поляков, итальянцев, французов. никаких кавказцев там не было. Короче говоря, развлечений там пруд-пруди, у вас даже вряд ли хватит сил на всё!

Теперь о номере. У нас, как я уже писала выше, был номер с видом на бассейн - очень красиво. Вот только он был маловат, особенно для троих девушек, которые когда разберут все свои вещи, расселяться в номере основательно - места становится вообще катастрофически мало, это минус. однозначно. Ещё там душ с туалетом и умывальником-раковиной стояли крайне близко друг от друга, что тоже не очень удобно. Но убирались там довольно чисто. Кстати, хотя мы и оставляли каждый раз по доллару на чай, но так и не увидели, что бы нам скрутили что-нибудь классное из полотенец, но это ничего. Зато убирались каждый день. Бельё постельное они вроде бы не меняли ни разу за всё наше пребывание там. Покушать там можно было в гардене и блю, так что на завтраки мы ходили в гарден, а обедать и ужинать - на блю. там можно есть всё. Вообще, я очень и очень придирчива к еде, но даже мне там нашлось, чем вкусно подкрепиться, так что не голодала. Территория там классная и большая, целых трёх отелей сразу, так что нагуляться можно вдоволь. Ну и ещё стоит отметить тот факт, что там всё расположено очень удобно.

Сотрудники у отеля очень хорошие, мне они запомнились тем, что были очень вежливы, хорошо ко мне относились. Вообще, раньше я всегда думала. что в этой стране народ довольно грубый, не знающий элементарных правил приличия, но приехав в отеля я там увидела только достойный контингент. Что за пределами отеля - говорить не могу, не была, но в его границах всё хорошо. Меня там называли Клеопатрой, относились очень хорошо, даже самооценку подняли, хехе. Спасибо большое этим людям за время, проведённое с ними! Я сама туда приехала довольно нервной, но за те десять дней, что там была - весь стресс сошёл на нет абсолютно. Кстати, ещё про местное население - там познакомилась с парнем, он знал в совершенстве целых шесть языков, это меня просто поразило! Короче говоря, с каждым днём моя картина мира, вернее, её арабская часть, стремительно менялась. Ещё мне как-то раз подарили цветы посреди пустыни, это было так приятно!

Всем очень советую данный отель, он стоит того, что бы туда ехать! Сама ещё туда этим летом вернусь, по тому что в первый раз очень не хотелось уезжать!

Ангелина, 18 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Albatros Aqua Blu Resort 4*

Название Оценка
Хорошо, все очень хорошо!
Смотрите также:
Что это за место?