ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В Египет летели отдыхать второй раз. Отдыхали в начале марта. Наш рейс задержали и из-за этого в отель привезли ночью, около 2.00. Заполнив документы, нам предложили покушать: сыр, хлеб, огурцы и помидоры (извинились перед нами, за скромную еду), но мы отказались т.к. от усталости валились с ног.

Как оказалось позже, для того чтобы получить номер с хорошим видом нужно было доплатить, т.к. мы этого не сделали номер нам достался с видом на пустырь. В номере не собирались находиться все время, а только ночевать и поэтому решили оставить все как есть. Телевизор, фен, кондиционер и мини-холодильник работали исправно. На прокат брали сейф и в нем хранили все свои ценные вещи. Чтобы быть спокойным на аренде сейфа лучше не экономить. В номере чисто и уютно, не было комаров и тараканов. Мебель расположена удобно. Ванная комната чистая без посторонних запахов. Убирались в номере хорошо, не брав при этом чаевых.

Территория отеля огромная и зеленая. Очень, много горок и бассейнов. Купались во всех бассейнах и катались на всех горках, в некоторых бассейнах вода была прохладная, но это даже к лучшему, несмотря на время года, стояла жаркая погода.

До пляжа чаще ходили пешком, 2-3 раза ездили на автобусе. Прогуляться мне лично, только в удовольствие. Пляж хороший, водичка в море прохладная, но есть люди, которые купались. Из-за прозрачности воды можно было наблюдать подводный мир.

К еде я не придирчивая, но за две недели отдыха меню знали наизусть. В основном на завтрак кушали: тосты с сыром, сладенькую выпечку и иногда просили, чтобы нам приготовили омлет с беконом, также пили кофе и чай. На обед ели пиццу в кафе на берегу (советую попробовать, такой вкусной пиццы мы еще не ели), готовят вкусненькие супы. Ужинать ходили в рыбный ресторан, мы любим рыбу в любом виде. Вкусно готовят рыбу на гриле, салатики из морепродуктов божественные на вкус.

Персонал доброжелателен. Гид в отеле отличный, можно обратиться с любым вопросом. Огромная благодарность администратору отелю, который не отказывался нам помочь в возникших вопросах.

Очень понравилась анимация, ребята стараются, но отдыхающих так сложно поднять с лежаков. Я посещала аэробику, а муж играл в волейбол. Вечером ходили в караоке-бар и на танцы.

Впечатление от отеля осталось только положительным. Отель подходит для отдыха всем людям, без исключения. Впервые не возникло нареканий и проблем в отеле, это дорогого стоит.

Анна, 12 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Фотографии отеля Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Смотрите также:
Что это за место?