ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Это была наша первая поездка заграницу. В этом отеле останавливались с 09 по 19 февраля 2014 года. Всеми организационными вопросами занимался муж и это был своего рода подарок на мое 25-ти летие. Подарок получился что надо. Отдыхом я осталась довольна.

В отеле были с самого утра, около 7 часов, встретили нас доброжелательно и пообещали, что заселят после 12 часов. Мы оставили на рецепшене все свои вещи и пошли на завтрак, после чего просто гуляли по территории и осматривались, чтобы потом не тратить на это свое время. На рецепшен мы пришли где-то к часу дня и к этому времени всех, кто прилетел вместе с нами уже заселили. Кто платит 20 долларов, тех заселяют в лучшие номера. Мы денег не платили и нас засели в номер с видом на какой-то пустырь и двумя раздельными кроватями. Пошли на рецепшен просить, чтобы нас переселили, даже деньги предлагали, но нам ответили, что все уже занято. Потом мы поняли, что отличие платных от бесплатных номеров только в кроватях и виде. Мы просто сдвинули кровати и все.

Питание нас с мужем устроило, только в последние дни отдыха немного надоели одинаковые завтраки, а так все отлично, всегда была курица, говядина, вкусные овощи и выпечка. А нам большего и не нужно. Из алкоголя предпочитали пиво, но пару раз брали виски с колой. По градусам напитки слабые, чтобы опьянеть нужно около ведра пива выпить)) Бутылочное пиво стоит 2 доллара, а разливное пиво наливали в пластиковую тару.

С персоналом проблем не было. Обслуживание и отношение прекрасные. Номер убирали каждый день, когда оставляли один доллар, то крутили красивых лебедей. В отеле на рецепшене предлагают покурить кальян всего за 3 доллара.

Аниматоры каждый день устраивают стандартные развлечения, а вечером приглашают вместе с ними съездить в ночные клубы.

Территория такая, что есть где разогнаться, а главное, что есть детский и взрослый бассейны с подогревом и независимо от погоды можно поплавать. И все же бассейны это больше по части иностранцев, русским туристам больше нравится море и пляж. До пляжа 10 минут ходьбы. Нет желания идти пешком, можно доехать на автобусе, который отправляется каждый пол часа от отеля. Пляж разделен между несколькими отелями, но нам никто не запрещал ходить на пляжи других отелей. На пляже работает приличный бар, в котором можно хорошо перекусить и пропустить обед.

У гида брали только одну обзорную экскурсию по Хургаде, а потом покупали экскурсии самостоятельно. По деньгам существенная разница. В городе, прежде чем что-то купить обязательно торгуйтесь, на 30% сбросите цену запросто.

В феврале температура воздуха переменчивая, не более 25 – 27 градусов днем. Море прохладное, но купаться можно. Не нравиться море, всегда можно поплавать в теплом бассейне. Обеденное время самое лучше для загара. Загар получился отличным и никто не обгорел.

Мне понравилось и сейчас начала уговаривать мужа, чтобы летом поехать в Турцию))

Маша, 09 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Фотографии отеля Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Смотрите также:
Что это за место?