ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Не скажу, что мы мега опытные туристы, но в Хургаде отдыхали не первый раз и нам есть с чем сравнивать. Для четырех звезд это приличный отель с большим количеством бассейнов, чистой территорией и хорошими номерами. Отдыхали с 26 октября по 2 ноября этого года. Отдыхающих в отеле были не мало, кроме прусских и украинцев, много европейцев.

Приехали после трех часов дня и нас быстро заселили в шестой корпус на третий этаж. Несмотря на то, что этот корпус находится в самом конце отеля, нас такое расположение устроило. До рецепшена 2-3 минуты ходьбы, а так тихо и спокойно, в номере практически не было слышно никаких посторонних звуков. В номере чисто, открывался вид на бассейн, убирались каждый день. К недостаткам могу отнести отсутствие в номере пляжных полотенец. Из мелочей могу выделить отсутствие в номере достаточного количества принадлежностей для душа в ванной комнате. Был дозатор с жидким мылом, который считался заменителем шампуни и геля для душа.

Жена рассказывала, что в отзывах люди жаловались на питание, но не увидел повода для возмущений. Еда мне понравилась, алкогольные напитки среднего качества, но я пил и не жаловался. В одном из баров познакомился с барменом по имени Хасан, но он почему-то называет себя Сашей. Отличный парень, всегда на позитиве, может рассказать массу прикольных историй и при этом делает отличные коктейли.

Море замечательно о нем я бы могу рассказывать и рассказывать. А что еще нужно для хорошего отдыха на море: вход в воду удобный, постепенный, пляж песчаный, водичка чистая. При таком хорошем пляже и людей постоянно было много, при этом пляж рассчитан на четыре отеля. Как вы понимаете, лежаков на всех не хватало, после семи часов утра занять свободный лежак было просто нереально. С грустью наблюдали за пляжем соседнего отеля Альбатрос Палас, где большая часть лежаков были пустыми, но нам туда хода не было. Температура воды в море не ниже 25 градусов. Пешком до пляжа не далеко, минут 10 ходьбы, а если не хочется идти пешочком, то можно доехать на автобусе, который ходит каждые 15 минут.

Отель больше семейный, чем молодежный, после 24 часов наступает тишина и спокойствие. Кто искал продолжения, те ездили с аниматорами в ночные клубы в Хургаду по 10 баксов с человека.

Отдых понравился, положительных и приятных моментов в разы больше чем каких-то недостатков. Если станет вопрос о повторной поездке в этот отель, то придется подумать, но скорее всего я соглашусь. И не из-за моря, еды или развлечений, а из-за хорошего и доброжелательного персонала с которым за время отдыха мы успели наладить почти дружеские отношения. Одно, что смущает это проблема с лежаками на пляж, не хочется вставать в шесть часов утра и с сонным лицом тащиться на пляж, чтобы занять свободное место.

Антон, 21 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Фотографии отеля Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Смотрите также:
Что это за место?