ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Albatros Palace Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Albatros Palace Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Путешествуем мы часто. Не менее двух раз в год бываем в разных стран. Эта поездка в Египет была не первой, а потому мы имели представление о том куда едем.

Номера нормальные. В наличии мини бар, который постоянно пополняется, плазма, кондиционер, сейф, сантехника в отличном состоянии, за феном на рецепшен бегать не надо, он есть в номере. Полотенца меняли каждый день, постельное белье один раз в несколько дней. Убирались очень хорошо, даже мы оставляли разбросанной обувь или какие-то туалетные принадлежности, к нашему приходу все было аккуратно сложено. Ни одна мелочь за весь отдых из номера не пропала.

В еде я каждый день находила себе новые, вкусные блюда. Разнообразие блюд может удовлетворить даже самых требовательных отдыхающих. Видно, что повара профессионалы своего дела, отлично готовят рис, мясо, рыбу. Очень люблю кофе и в отеле с этим полный порядок: эспрессо, лате, капучино и еще несколько видов очень вкусных горячих и холодных напитков, которые готовят на основе натурального кофе, так что привезенный из дома натуральный кофе остался нетронутым.

Перед вылетом наткнулась на несколько не очень хорошим отзывов, в которых критиковали отель за отсутствие фруктов. На самом деле это правда. Арбузов, персиков, дынь мы не увидели, но по личному опыту могу сказать, что в Тунисе и Египте они невкусные и это не было такой большой проблемой. В достаточном количестве были апельсины, сливы, хурма, бананы, яблоки, гранаты и прочие фрукты – для нас такого ассортимента вполне достаточно.

Пляж чистый, вход в море через понтон, но если это вас не устраивает можно пользоваться пляжем соседнего отеля, там вход в море песчаный. Эти отели относятся к одной сети и можно свободно пользоваться барами и лежаками.

Персонал полностью соответствует уровню отеля, несмотря на доброжелательное отношение, постоянно находится на дистанции от клиентов, ничего не требуют, не навязывают.

Анимация отличная. Обо всех мероприятиях, которые будут проводиться в отеле нас предупреждали заранее. Иногда развлечения затягивались почти до утра. На барных стойках есть специальные стаканчики для чаевых, но если вы ничего не оставите, то отношение к вам никоем образом не изменится.

Огромное спасибо отелю за помощь в день вылета. Наш рейс перенесли на 12 часов и туроператор просто развел руками и сказал, что это не его проблемы. Практически до самого вылета мы находились в отеле, браслеты с нас не снимали и мы продолжали пользоваться все благами. Ребята, огромное вам человеческое спасибо!!!!

Яна, 15 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Albatros Palace Resort 5*
Фотографии отеля Albatros Palace Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?