ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Albatros Palace Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Albatros Palace Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Ехали в первую очередь в Хургаду, чтобы оздоровить детей. Выбрали отель Pickalbatros Palace, ссылаясь на его хорошую репутацию и отзывы других туристов. До этого отдыхали в отеле Aqua Blu в Шарме, очень понравилось, входит с Pickalbatros Palace в одну сеть.

Прилетели из Киева рано утром, очень усталые, заселяли нас долго, ждали до 14:00. Понятно, что это международные правила, но отель не мегапереполнен, поэтому могли и пораньше заселить. Но это ладно, перейдем к спектаклю на рецепции. Это было нечто! Когда Вам вручают ключи от комнаты, рецепционисты делают это с таким видом, как будто выполняют самый тяжелый в мире труд, они безмерно устали, всем видом просят тебя уйти побыстрее... или же заплатить деньги за номер с видом на бассейн. Если вы отказываетесь, то пакет с ключами и карточками для полотенец практически швыряют вам в лицо.

Окей, замяли этот момент, пришли в номер, все работает, все имеется. Мебель нормальная, одна дополнительная кровать для старшей дочери была принесена двумя часами позже. Чайника в номере нет, поэтому тем, кто едет с маленькими детьми, надо брать свой. В душе все тоже было в полном порядке. Уборка хорошая, уборщиком был дядечка в возрасте, который постоянно делал для детей различные фигурки из одеял и полотенец.

Территория отеля очень красивая, зеленая и чистая. Все время убирается и поливается. Бассейнов множество, но подогреваемый один с детской секцией. Первое время жена постоянно терялась, и я с детьми искал ее. Потом она стала носить с собой карту, и жизнь наладилась. По территории рассеяны бары и рестораны. Выбор их очень большой, каждый день обедали и ужинали в разных местах. Еда отличная, все вкусно, традиционно много специй, но не остро и не пересолено. Дети ели взрослую еду, просто выбирали тушеные и вареные блюда. Больше всего понравился итальянский ресторан, азиатский не очень. Отличительная особенность отеля – это наличие кофемашин. Для нас кофеманов это было большой радостью. За доллар чаевых в день мы получали кофейные шедевры, а дети упивались молочными коктейлями. Алкоголь не употребляем, поэтому ничего о выпивке в отеле сказать не можем.

Теперь о пляже. Вход в море очень длительный, мелководье и камни. Детям купили тапочки, сами плавали с понтона. В одном месте он немного поврежден, но это не мешает продвижению по нему и нырянию с него. Коралловый риф есть, но он бедноват. Пару раз посмотреть – и все. На пляже места хватало, но если отель будет заполнен на 100 %, может быть недостаточно места.

Детская анимация просто отличная, детей вытащить из детского клуба, за 10 дней отдыха начали говорить по-английски (аниматор Кристиан не говорил по-русски). Мини-диско очень интересное, всевозможные детские программы. А вот для взрослых анимация никакая совсем. Аниматорам было скучно с нами, они просто тянули время. Молодежи в данном отеле весело не будет.

Персонал приятный, если исключить службу приема. Все любят чаевые, но если давать по доллару в день, вы не обеднеете, а взамен получите европейское обслуживание. Из экскурсий выбрали поездку в Луксор, поехали не через гида, а через местную турфирму saiftour.com. Нам понравилась и цена, и обслуживание. Брали и банановый остров в Луксоре дополнительно по 10 долларов на человека. Дети устали после поездки меньше, чем мы.

Мы остались довольны и отелем, и отпуском в целом. Отель можно смело рекомендовать для семей с детьми или спокойного отдыха.

, 08 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Albatros Palace Resort 5*
Фотографии отеля Albatros Palace Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?