ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Alf Leila Wa Leila 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я не могу расписываться за все египетские отели, но побывав в этом отеле, мы не смогли найти ни одного минуса и всем остались очень довольны. На данный момент, для нас это самый лучший египетский отель. Может вам покажется это странным, но мы не нашли ни одного минуса.

Когда приехали в отель, то чувствовали себя скованно, так как это было для нас новым местом, но сразу все наши сомнения были развенчаны хорошим приемом и отношением со стороны отеля. Без доплаты были учтены все наши пожелания. Несколько раз предлагали сотрудникам отеля деньги, но они отказывались, даже чаевые в номере стали забирать только после того, как мы сказали уборщице, что деньги на кровати мы оставляем для нее, а не просто забываем. К уборке вопросов нет, ежедневно приносили чистые полотенца, как часто меняли постельное белье сказать не могу, но по моим наблюдениям это было один раз в два-три дня.

Кормили нас шикарно, я чувствовала себя клиентом шикарного ресторана. С мясом и рыбой никаких проблем не возникало, всего было достаточно, никогда не было дефицита в овощах или фруктах. Выпечка местного производства была очень воздушной и всегда свежей. Большого количества спиртных напитков мы не употребляли, пробовали только пиво и виски с колой. По этим напиткам могу сказать, алкоголь хороший, в коктейлях пропорции выдерживают хорошие, на алкоголе не экономят.

Размеры территории большие, есть куда спрятаться от посторонних глаз и побыть наедине (некоторые мамочки кормили грудничков в отдаленных местах и даже не заходили в номер). Все бассейны чистые, запах хлорки умеренный, вода чистая, всегда были свободные места, никаких ссор за свободный лежак не было. Но для нас это было не так важно, так как большую часть времени мы проводили на пляже.

Пляж у отеля хороший. Я так говорю, потому как состояние пляжей для меня имеет одно из первостепенных значений. Для тех, кто постоянно ходит голодным и ищет место где перекусить на пляже работает бар в котором готовили очень вкусную картошку фри, гамбургеры, сосиски в тесте, овощи. Из напитков брали там только пиво.

Анимация не однообразная, а разносторонняя, кроме волейбола, танцев и зарядки была дискотека, которая в отличии от других отелей продолжалась до двух часов ночи, а также различные представления и конкурсы. В отеле есть один бассейн с подогревом, в котором мы купались один раз во время шторма. Бассейн для иностранцев - русский человек едет на курорт ради моря, а не ради хлорированного бассейна.

Отношение к русским туристам мне понравилось, но если присмотреться, то к немцам относятся лучше. Я к отношению претензий не имею и даже лучшее отношении к немцам нас не напрягало. Главное, что персонал хорошо знает свою работу и прекрасно с ней справляется.

В любом случае мне было хотелось вернуться в этот отель еще хотя бы разок.

Люба, 04 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alf Leila Wa Leila 4*
Фотографии отеля Alf Leila Wa Leila 4*
Смотрите также:
Что это за место?