ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Alf Leila Wa Leila 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Для меня это была первая поездка в Египет. Последние четыре года регулярно отдыхала в Турции, но захотелось сменить обстановку и отдохнуть в другой стране. Уже после отдыха могу сказать, что Египет мне понравился больше.

Отдыхала с моим молодым человеком, приехали в отель около 12 часов. Чтобы дали хороший номер, положили в заполненную анкету 20 долларов. Номер получили в 14 часов и по тому, что я увидела, могу сказать, что 20 долларов были потрачены не напрасно. Номер понравился, была большая двуспальная кровать, небольшой холодильник, каждый день во время уборки крутили лебедей из полотенец.

Отель очень колоритный, красивый и интересный. Скучно никогда не было, всегда можно было найти чем заняться. Пешком на пляж не ходили, всегда ездили на автобусе, который отправлялся достаточно часто. Если автобус переполнен, то лучше подождать 20 минут и приедет следующий, а не поступать как некоторые наши отдыхающие, которые привыкли к российским маршруткам и пытались штурмовать автобус любой ценой.

Море красивое, но вода была прохладной. Если европейцев это останавливало, и они не купались, то для нас это не было большой проблемой, мы купались каждый день. Лежаки и матрасы предоставляли бесплатно, полотенца выдавали в отеле, и с ними можно было ездить не пляж. На пляже отличная кухня, всегда можно было перекусить чем-то вкусным.

Анимация на высоком уровне, я несколько раз ходила на танцы, играли в теннис, первый раз попробовала свои силы в гольфе. Много бассейнов, но наибольшей популярностью пользовались те, что с подогревом. На пляже заранее занимать лежаки запрещено, а вот возле бассейнов это допускается, поэтому найти свободное место было проблематично, с самого утра везде лежали полотенца. Некоторые лежаки большую часть дня пустуют, но никто там отдохнуть и позагорать не может, так как кто-то положил полотенце. Персонал должен обратить на это внимание и исправить ситуацию.

Вкусно покушать я люблю, но местная еда меня разочаровала, причем не разнообразием (с этим все было в порядке), а своими вкусовыми качествами. Большая часть еды была острой, а такую пищу я не люблю. Многие были в восторге от такой еды, а я в выборе была ограничена. Когда берешь какое-то блюдо, то понятия не имеешь, острое оно или нет. Пусть это звучит банально, но я бы разделила пищу на острую и обычную или хотя бы какие-то таблички или надписи сделала.

Немцев обслуживают лучше, это можно заметить невооруженным взглядом, над ними трусятся, как над самыми желанными клиентами. Нам это было неприятно, но не более того. Относились хорошо, любые вопросы решали оперативно, иногда приходилось немного подождать (немцы никогда и ничего не ждали).

В этом году уже вряд ли куда получится съездить, а вот в следующем я не против вернуться в Египет и именно в этот отель. Надеюсь, к тому времени все недостатки будут учтены и исправлены.

Наташа, 26 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alf Leila Wa Leila 4*
Фотографии отеля Alf Leila Wa Leila 4*
Смотрите также:
Что это за место?