ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Alf Leila Wa Leila 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхала в отеле в марте этого года. Вернулась сюда во второй раз. Первый раз отдыхала в марте прошлого года. Отель произвел отличное впечатление, поэтому в году перед выбором не стояла, а знала куда ехать. Для нас с мужем это было свадебное путешествие. Брак мы заключили еще в декабре, но на отдых получилось выбраться только в марте.

Как я и просила, нас заселили в тихий номер недалеко от рецепшене (так как я отдыхала во второй раз, то знала где самые лучшие номера). Номерок чистый, но мне бы хотелось, чтобы в ванной было больше свободного места и вместо обычного телевизора повесили плазму. Но это всего лишь мои пожелания. Убирались каждый день, чаевые оставляли через день (можно вообще не оставлять).

Еда вкусная, нам с мужем понравилось. В отличие от многих других отелей, в этом нет необходимости записываться в рестораны аля-карт. Понравилось вино, морепродукты, курица, мясо. Спасибо поварам, что готовят вкусно и не перебарщивают со специями. Отдельно нужно отметить большой выбор сладостей. Старалась себя сдерживать, но далеко не всегда это мне удавалось))

Огромная благодарность аниматорам. Их работа оставила у нас только самые яркие впечатления. По доброму завидую их жизнерадостности и запасу энергии. Устраивали большое количество конкурсов, олимпиад. Все развлечения сопровождались классной музыкой, улыбками и самое главное – не было никакой пошлости. Так держать!!!

На территории много разных бассейнов, но нам больше всего понравился бассейн с подогревом. Не могу сказать, что в остальных бассейнах вода была холодной, но в этом самая теплая. Еще рядом с этим бассейном есть небольшая закусочная, где готовили вкусную пиццу, хот-доги и прочие перекусы. Иногда даже на обед не ходили. А смысл идти на обед, когда ты съел огромный хот-дог и пиццу)))

Согласна, что в Шарме море лучше, но и здесь его плохим не назовешь. Водичка была прохладной, но чистой. Заход в море пологий, песчаный. Я купалась в море всего пару раз, так как для меня вода была холодной, а в бассейне плавала каждый день.

Учитывая, что у нас было свадебной путешествие, отель не оставил это без внимания и подарил нам вкусный торт, а также в один из дней усыпали кровать цветами в виде сердца. Может для кого-то это мелочь, но нам с мужем было очень приятно. Руководство многих отелей просто не понимает (или не хочет понимать), что именно из таких пустяков складывается впечатление об отеле и появляется желание приехать туда снова. Почему в некоторые отели практически невозможно попасть, а в других и в разгар сезона нет отдыхающих. Особенно сейчас, когда конкуренция становится очень большой, отелям нужно проявлять внимание и думать над тем, как сделать так, чтобы люди возвращались и приводили с собой новых клиентов. Мы однозначно будем и дальше отдыхать в этом отеле и рассказали о нем многим друзьям и родственникам, которые обязательно сюда приедут.

Спасибо за теплый прием, прекрасную атмосферу и отличный отдых!!!

Вита, 28 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alf Leila Wa Leila 4*
Фотографии отеля Alf Leila Wa Leila 4*
Смотрите также:
Что это за место?