ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Elysees Hurgada Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Elysees Hurgada Resort 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вместе с мужем в ноябре 2014 года. До этого в Египте были два раза, но только в Шарм-Эль-Шейхе. В этот раз решили поменять направление и выбрали отель в Хургаде. Приехали в отель после обеда, где-то между 14 и 15 часами. Заселения пришлось подождать около 20 минут. Пока мы ожидали, нас напоили очень вкусным чаем.

Сразу после заселения в номер я испытала небольшой шок, когда выглянула в окно и увидела, что там полным ходом идет стройка, и везде лежат кучи строительного мусора. Я такого вида не ожидали и сразу пошла просить рецепшен, чтобы нас переселили, но к моему огромному сожалению все номера были заняты и только через два дня нас переселили в прекрасный номер с отдельным входом возле бассейна. Этим номер я не просто была довольна – я была счастлива!!! Уборка каждый день до обеда, полотенца не нужно было бросать, их в любом случае меняли ежедневно. Постельное белье меняли два-три раза.

Еда вкусная, питания разнообразное, есть блюда на любой вкус. С мясом никаких проблем, выбор большой, также было много овощей, сладостей и фруктов. Мы несколько раз брали с собой фрукты на пляж. Правилами это запрещено, но нам замечаний никто не делал.

Персонал постоянно с улыбками, не знаю почему, но им всегда весело))) К концу отдыха практически со всеми подружились. Больше всего мне понравилось, что их добродушие искреннее, чаевых никто не вымогал. Никакой навязчивости я не увидела, к нам относились точно также как к украинцам или немцам. Когда мы меняли номер, то в прежнем номере я забыла свои наручные часы. Неважно сколько они стоят, но этот был подарок мужа и я ими очень дорожила. Так вот, часы принес мне уборщик, который убирал тот номер. Отдав часы он так быстро ушел, что я даже не смогла дать ему на чай. Вот вам сервис и отношение!!! Другой бы стоял и ждал пока дам денег или вообще не отдал бы часы.

Пляж прекрасный и заслуживает самой высокой оценки. Идти пешком максимум три минуты, достаточно перейти через дорогу и ты уже на месте. По сравнению с Шармом это очень близко. Людей много, но свободный лежак всегда удавалось найти. Если не хочется просто лежать, то можно присоединиться к двум веселым аниматорам (Тито и Момо) и они всегда найдут чем вас занять и развлечь. Большинство наших туристов были как сонные мухи, которые только спали, ели и очень много пили(((

На пляже познакомились с Мухамедом, который предлагает экскурсии по хорошим ценам. Купили у него морскую прогулку на яхте, а также на сафари. Жалеть не очень, наоборот, экскурсии вызвали у нас восторг.

Хургада нам понравилась гораздо больше чем Шарм, теперь планируем приехать на этот курорт вместе с ребенком, уверена, что ему здесь понравится.

Мария, 29 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Elysees Hurgada Resort 4*
Фотографии отеля Elysees Hurgada Resort 4*
Что это за место?