ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Aqua Fun 3*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 1

Часто отдыхаем в Хургаде, но это была одна из самых плохих поездок. Отдыхали там с 19 по 28 ноября. Нас была большая дружная кампания из восьми взрослых и трех детей. Начиналось все хорошо, долетели нормально, добрались без приключений, заселили быстро. В номерах недавно сделан ремонт, но в нашем номере не хватало фена, а у друзей не было зеркала.

Отель уютный, расположен хорошо, рядом пляж, в бассейне не плавали, так как в нем холодная вода. Персонал приветливый, отношение отличное, никакого хамства, но весь отдых испортило отвратительное питание. Мы прекрасно понимали, что это три звезда и не ждали шикарной едой, но увиденное нас повергло в шок. В первый вечер нам достался только пресный рис и макароны (холодные). Помидоры и огурцы считаются большой роскошью. Подумали, что мы просто пришли поздно и дальше будет лучше, но не тут-то было. На завтрак давали яичницу, в состав которой входило только одно яйцо, кофе больше напоминало кофейный напиток типа цикория. Горячие блюда были представлены фасолью в томате, вареной морковью и непонятным блюдом серого цвета. После того, как отдыхающие устроили большой скандал, появился сыр, овощи, непонятная колбаса и еще что-то съедобное, но эти продукты можно было взять только в первые минуты после открытия ресторана. Обед не особо отличался от завтрака, каждый день давали недожаренную рыбу. Только два раза нам досталась курица и один раз подлива из говядины. Вот вам и все включено. Проблема с питание была решена благодаря супермаркету через дорогу от отеля. Все необходимое покупали там, мужчины покупали там пиво и алкоголь покрепче.

Вход в море удобный, есть кораллы, можно плавать с маской. Запомнилась работа команды аниматоров. Спасибо всем ребятам, которые с самого утра зазывали сонных отдыхающих. Вечером было детская дискотека, которую проводили независимо от количества детей.

Можно было позвонить в турфирму, устроить скандал и попросить переселить в другой отель, но не факт, что мы бы попали в такой самый отель и получился бы не отдых, а переезд по отелям. Так как рядом расположен хороший супермаркет, в отеле достаточно заказывать только завтрак, а все остальные продукты покупать через дорогу.

В отзывах встречали информацию, что в отеле процветает воровство, но ни у нас, ни у наших друзей ничего не пропало. Я пишу объективно, если питание отстой, то от этого никуда не денешься, а если все остальное на хорошем уровне, то так оно и есть. В холле есть бесплатный вай-фай, каждое утро подключались без проблем, скорость нас устраивала.

Отзыв написала в надежде на то, что его прочитают представители отеля и обратят внимание на существенную проблему с питанием. На данный момент с детьми в этом отеле делать нечего (анимация это хорошо, но ребенка нужно чем-то и накормить).

Ксения, 20 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Aqua Fun 3*

Смотрите также:
Что это за место?