ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Обманули...

Оценка:
Отель: Aqua Fun 3*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 3,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 1,Пляж и море: 2,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Как бы вас не уговаривали ехать в этот отель, советую десять раз подумать и только потом принимать решение. Мы купились на низкую стоимость и потом об этом очень сильно пожалели. Менеджер ТезТура нам описывала этот отель как отличный бюджетный вариант, но получилось, что она нас наглым образом обманула.

Так получилось, что в отель мы приехали вдвоем, больше в этот день никто из отдыхающих не приехал. На рецепшене душно, заселение прошло отвратительно, с нами даже не поздоровались и грубо сказали ждать. Пришлось прождать два часа. Сходили на ужин, но нам достались одни объедки.

Заселили в номер, и мы сразу поняли, что попали не в отель, а в конуру. В двери была большая щель, дверная ручка отсутствовала. Если плотно закрыть дверь, то без посторонней помощи выбраться из номера было невозможно. Просили отремонтировать дверь или заменить номер, но в ответ получили только непонятные улыбки. В конечном итоге заплатили на рецепшене 10 долларов и дали лучший номер. Но на второй день сломался дверной замок и мы не стали никуда обращаться, а муж самостоятельно все починил.

Питание – ВСЕ ВКЛЮЧЕНО((( Кушать нужно с осторожностью, так как некоторые жаловались с проблемами на желудок. Нас пищевые отравления обошли стороной. Кормят невкусно, готовят отвратительно, картошку постоянно не доваривали, макароны сильно переваренные, мясо резиновое, жевать и даже резать его было проблематично. Кормят каждый день одинаково, ходили кушать без удовольствия. Кружек для чая и чайных ложечек постоянно не хватало. В ресторане полнейшая антисанитария, мне страшно представить как моют посуду.

Море есть, но его практически нет. Практически все свободное пространство было занято катерами и яхтами. Слева от берега есть много морских ежей и нужно быть предельно внимательным. Предупреждений вы нигде не увидите и лучше не рисковать, а купаться в специальной обуви. В первый решила сэкономить и не покупать лапти, за что и поплатилась, наступив на ежа. Персонал предлагает полить ногу каким-то маслом и якобы все пройдет, но рекомендую вас не делать этого, а ехать и вытягивать иголки, тем более, что в стоимость тура входит страховка. Вынуть иголки необходимо, чтобы не произошло заражение. Рыбок в море не много.

Анимация – сплошная пошлость. Аниматоры иногда не следят за лексиконом и даже в присутствии детей могут сказать какую-то пошлость. Чтобы развеять скуку можно поиграть в дартс, волейбол или заняться на пляже гимнастикой. В середине отдыха заменили команду аниматоров, но думаю, что они долго не продержатся, так как уважения со стороны руководства к аниматорам нет. В бассейне никто не купался, так как в нем была ледяная вода. В Старом городе пристают к туристам, навязывают всякую чепуху. Толком вне отеля и погулять негде.

Немного спасали экскурсии. В Хургаде отдыхали первый и скорее всего последний раз. Если вам будут советовать этот отель – отказывайтесь.

Света, 24 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Aqua Fun 3*

Смотрите также:
Что это за место?