ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Aqua Fun 3*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Над выбором отеле долго не думали, выбрали один из первых попавшихся о чем в последствии и пожалели. Приехали в отель рано утром, но с порога нам сказали, что свободных номеров нет. В этом ничего удивительного не было, так как такая ситуация практически в каждом отеле и мы были к этому готовы. Пришлось ждать и после ночного перелета мы уснули прям в холле на диване, но поспать нам не удалось, так как увидев нас спящим к нас подошли два сотрудника отеля и в грубой форме дали понять, что нечего здесь спать. Пришлось подниматься и идти осматривать территорию, хотя хотелось только спать. Гид от Тез Тура никому и ничем не помогает, а только раскручивает на экскурсии. Люди приехали уставшими, хочется побыстрее попасть в номер и прилечь, а он тут со своими экскурсиями. Удивляюсь, как он не нарвался на грубость, все отказывались, но делали это деликатно.

Один раз наблюдали картину, когда на рецепшене женщина была истерика по поводу того, что у нее из сейфа украли деньги. Отельный гид услышав этот разговор быстро куда-то ушел. Не знаю по какому критерию Тез тур подбирает своих сотрудников, но больше с этой фирмой мы летать не будем, организация у них полный ноль. Уже в первый день отдых было очень сильное желание развернуться уехать домой.

Хорошо, что повезло номером. Когда заселились, то настроение немного поднялось. Мебель новая, холодильник не работал и все обращения к гиду и на рецепшен, остались только на уровне обещаний. Можно прожить и без холодильника. Белье сушить негде, для этих целей ничего не предусмотрено.

Есть бассейн, но мы до него так и не добрались, всегда плавали и отдыхали на пляже. Пляж нормальный, здесь никакой критики не может быть. Персонал пляжного бара стоит заметить, так как там работают невоспитанные люди, которые смотрят на тебе недовольным лицом и скрепя зубами наливают напитки. У меня сложилось впечатление, что все напитки они приносят из дома и от того им их так жалко))

Кухня в отеле не понравилась. Первые дни отдыха были проблемы с желудком, никак не мог привыкнуть к смене пищи, но потом вроде наладилось. Спасла минеральная вода, которую мы покупали в соседнем супермаркете. Кальмары были сильно разваренными и на вкус больше напоминали макароны, а рис наоборот постоянно не доваривали. Салаты на один манер и из одних и тех же ингредиентов.

В тех отзывах, которые мы читали об этом отеле отдыхающие нахваливали какую-то Анну, которая решает все вопросы и помогает отдыхающим, но мы эту так называемую волшебницу не видели и все проблемы и вопросы решали исключительно своими силами.

В этот отель мы не только больше не приедем, но и думать о нем не хотим. Отдыхающих здесь не уважают и не создают абсолютно никаких условий для комфортного отдыха. Мне было неприятно и не комфортно.

Анна, 12 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Aqua Fun 3*

Смотрите также:
Что это за место?