ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Arabia Azur 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Arabia Azur 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

В конце июня вернулись из Арабии и до сих пор находимся под очень приятным впечатлением от отдыха. Как и писалось в многочисленных отзывах, мы ни о чем не пожалели и правильно сделали, что выбрали этот отель.

Перед поездкой мы списывались на английском языке с отелем и высказывали свои предпочтения по поводу заселения. В данном вопросе отель не давал никаких гарантий, но обещал посодействовать, когда пришло время заселения, то оказалось, что все наши пожелания были учтены, что было очень приятно. Заселили в просторный номер с хорошим балконом, уборка была каждый день, но в связи с тем, что отель пользуется популярностью у туристов и полностью заполнен, персонал не крутит лебедей и прочие фигурки, даже, если вы оставляете чаевые. Каждый день холодильник пополнялся разными напитками. Нас все устроили, пыль под кроватью мы не искали и к сантехнике в ванной комнате не придирались.

Не согласна с мнением некоторых отдыхающих о том, что на территории негде гулять. Нам было очень интересно, мы всегда находили чем заняться и где погулять. Анимация на любителя, хотела ходить на аквааэробику, но она показалась мне бессмысленной, так как девушка, которая ее вела мало что понимала в показываемых упражнениях. Лучше развлекать себя самостоятельно, будет больше толка. Родители старались не пускать детей покататься на горках, так как все качели и горки уставлены на бетоне, а это в свою очередь травмоопасно.

Питание хорошее, голодать точно не будете. Хорошо продуманы тематические ужины, каждый день готовили мясо на гриле, очень вкусная рыба в фольге, а также курица и индейка. Гарниры, выпечка, десерты, суши – все это великолепного качества. Наши соотечественники грузили тарелки по полной, накладывали с горой мясо, рыбу, суши, овощи, десерты, а потом на столах оставались тарелки заполненные едой. Некоторые туристы бегали по отелю и кричали, что в ресторане они чем-то отравились, но никто этому не предавал значения, так как все прекрасно понимали, что нельзя совмещать несовместимые продукты.

Персонал вежливый, но к немцам относится лучше, так как они не хамят и ведут себя более адекватно нежели наши туристы. Чаевые оставляют все, но в этом отеле это не главный показатель, главное это человеческое отношение.

На пляже много людей, при входе в воду советую использовать специальную обувь, чтобы не поранить ноги и не испортить себе отдых. Море чистое, морская жизнь очень богата разными обитателями. На экскурсии никуда не ездили, в этот раз мы поленились и решили провести нас отдых пассивно. В Египте отдыхали не первый раз и повидали уже многое.

Есть определенные сомнения по поводу отдыха молодежи, мне кажется, что молодым людям в этом отеле будем скучно. В остальном отдых мне очень понравился, Египет это реально классная страна для отдыха.

Алина, 10 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?